Re: Фотобанк zoonar платит 0.15 Евро за каждое принятое фото
Цитата:
Сообщение от Амазонка
Приняли))) не прошло и года)))
И с тех пор опять тишина. Можно я опять тут пожалуюсь, что полилукс молчит и денег не платит, может как в прошлый раз поможет и сразу всё примут и деньги на счёт капнут....
Цитата:
Сообщение от Амазонка
И с тех пор опять тишина. Можно я опять тут пожалуюсь, что полилукс молчит и денег не платит, может как в прошлый раз поможет и сразу всё примут и деньги на счёт капнут....
Капнут. Мне за принятые в пятницу-субботу-воскресенье и утро понедельника только что приплюсовались к общему балансу.
Буду теперь приходить сюда жаловаться, когда будут долго принимать картинки))))
Вопрос: кто-нибудь выводил деньги на манибукерс? Долго идут? Конвертируют в доллары? Если да, то по какому курсу? А то в евро ещё никогда на манибукерс не отправляла...
И ещё, загадка природы: Картинок загружала энное количество, плюс случайно загрузила чуть больше. Принято же энное количество, плюс случайно загруженные, плюс ещё откуда-то взявшиеся картинки.. Может они по два раза загрузились? Выискивать одинаковые картинки нет ни сил, ни желания.
Кстати тоже весьма интересен вопрос вывода! Кто уже выводил и получил на МБ деньги? Я сделал запрос на вывод 29.04.2010, сказали in few days - на МБ до сих пор ничего нет. И действительно интересно конвертируют ли евро в доллары!? Надеюсь ни один к одному
Цитата:
Сообщение от alphacell
Кстати тоже весьма интересен вопрос вывода! Кто уже выводил и получил на МБ деньги? Я сделал запрос на вывод 29.04.2010, сказали in few days - на МБ до сих пор ничего нет. И действительно интересно конвертируют ли евро в доллары!? Надеюсь ни один к одному
Отпишитесь когда доставят, плиз. Думаю к концу недели ждите (стандартные 5-6 дней минус выходные), хотя система ещё не отлажена могут и задержать. А конвертировать будет МБ по внутреннему курсу.
Цитата:
Сообщение от mihalec
Гы, дык тогда был дед мороз от Deposit, а сейчас MikLav от Zoonar?
Я не "от Zoonar", я сам по себе К зонару имею такое же отношение, как большинство присутствующих, только заниматься им начал на несколько дней раньше. Просто Зонар попросил про акцию в блогах/форумах написать, вот я и написал здесь
Деньги я уже разок выводил, правда на пейпал. Заняло около полутора дней.
Цитата:
Сообщение от MikLav
Просто Зонар попросил про акцию в блогах/форумах написать....
А наши интересы вы им передаёте?
Если да и они реагируют - значит от Зонар.
В любом случае огромное вам спасибо.
Благодаря вам я и многие другие заработали сотку две баков.