Juliankoste, если нет возможности приобрести специально для стоков даже самую дешёвую зеркалку, то для самого-самого начала сгодится, только при условии съёмки в RAW на минимальной чувствительности при хорошем освещении с последующей тщательной обработкой на компьютере. А приобретать такую камеру (как и любую мелкоматричную) для стоков естественно не следует.
Ну, можно и так сказать . Ну тогда можно попробовать заработать на зеркалку при помощи вектора или 3D . Но опять-таки получается - те, кто хорошо владеет вектором или 3D, получают с этого неплохой доход и полностью на фото не переходят .
Ну, можно и так сказать . Ну тогда можно попробовать заработать на зеркалку при помощи вектора или 3D . Но опять-таки получается - те, кто хорошо владеет вектором или 3D, получают с этого неплохой доход и полностью на фото не переходят .
здравствуйте уважаемые. canon 700d + объектив canon 24-105 из серии "L" буду фотографировать мебель. приемлемо для этого?. ваше мнение пожалуйста. спасибо заранее.
У вас же вроде 6D был, нет? Меняете систему? Или не себе?
Посоветовать не могу — не в теме.
Не себе, из бюджеток смотрю по размеру кадра и по матрицам никон сейчас выигрывает? И вроде стекла на него дешевле?
И тушка из бюджеток поменьше размерами?
Я сторонник лучшего и удобного, ни как ни сторонник фирм или брендов.