проста не надо равняться на те работы которыи уже в топе а заливать новыи идеи, и у тебя портфель подпрыгнет. но против количества точь на не папрёш это факт
vfv, не стоит писать три сообщения подряд, достаточно просто отредактировать предыдущее и добавить туда всё что надо
Ещё раз повторю свой совет: возьмите в следующий раз просто поподнимайте в Photoshop для темных картинок яркость на 20-30 процентов (без Legacy). Сами посмотрите, насколько картинка более привлекательной, лёгкой, "воздушной" становится:
Последний раз редактировалось alexey-dn, 20.01.2011 в 06:27.
Да зачем мудрить с кривыми? Я же говорю - это всего лишь 20-30 процентов поднятия яркости при помощи обычной функции Brightness/Contrast с отключенной Legacy.
Кстати, у Вас какой монитор? Может как раз в его настройке и дело, из-за которой картинки другим кажутся темноватыми. У меня, на всякий случай, калиброванный S-IPS.
Русскими программами никогда не пользовался, но думаю, что она называется "Яркость/Контраст". Да Вы лучше монитор настройте, так, чтобы правленные мной фотографии смотрелись, на Ваш взгляд, нормально.
Смотря какая предметка - имеете в виду фото, вектор или 3D? Могу сказать, что у меня есть все основания быть очень довольным продажами на Фотолии, всё портфолио продаётся достаточно равномерно.