Re: Немодерируемая тема для новичков "Здесь можно без каски"
Хорошо, что есть эта тема, т.к. у меня созрел тоже дурацкий вопрос
А вопрос следующий... Скажите пожалуйста, у меня на Айстоке есть Лайтбокс, в нем сейчас 12 фотографий и он имеет статус Public - No.
Т.е. это означает, что я не смогу его добавлять к своим фотографиям, чтоб люди имели к нему доступ?
И когда я насобираю в нем 20 фотографий, он станет автоматически Public - Yes?
нет, не так.
вы можете добавлять к своим фотографиям при любом статусе.
А чтобы он стал паблик, надо насобирать 20 фото, плюс чужое фото, и щелкнуть ссылку, чтобы сделать Public. И тогда он появится в списке публичных Lightboxов.
Но вообще-то есть специальная тема про лайтбоксы на айстоке. Там про всё это есть.
Прошу прощения. Вопрос как раз чайниковый, но я запуталась.
Индексация работ, загруженных в течение недели на шаттере происходит только по выходным? То есть их невозможно найти в поиске до понедельника, если загружены они допустим в среду на предыдущей неделе?
Или я что-то неправильно поняла?
нет... не правильно... никакой привязки к дням недели у шаттеровской индексации нет.. она вообще вещь весьма непредсказуемая... может идти несколько часов, а может дни...
Цитата:
Сообщение от FreeArt
tristana, а как вы определяете, что иллюстрация(фото) проиндексировалась?
(конкретно на шаттере)
тем, что она находится по основным ключевым словам и в отмеченных категориях при сортировке по новизне...
причем в разных категориях и по разным ключевым индексация происходит в разное время... Фотография/рисунок могут находиться по слову "охота" через пол дня, а по слову "собака" (более популярному) только через сутки...