Re: "Специальная тема" для обмена мнениями и новостями по поводу письма с Шаттера
Цитата:
Сообщение от by_adr
Да так, просто предположения...
Интуицию тренирую. Elisanth, не цепляюсь. Действительно не сообразил, что речь об удалении аккаунта.
Оффтоп закончил!
А никто не обратил внимания, что все мол так дружно петицию все подписывают-подписывают - а количество фоток, принятых на Шаттер за неделю всё растёт и растёт.
Re: "Специальная тема" для обмена мнениями и новостями по поводу письма с Шаттера
Цитата:
Сообщение от boroda
Я смотрел по общему количеству - кто-то и удаляет тоже.
А как это видно? Общее количество тоже растёт..
Ну и потом - удаляют-то не аркурсы, а те, у кого по 50-500 фото в портфолио, это для Шаттера, как комаринный укус. ИМХО, подход неправильный, надо более организованное это делать, иначе никакого смысла.
ЗЫ: кстати, DHL и PONY вполне нормально перевозят в Штаты заверенные копии документов за 2-4 дня.
Цитата:
Сообщение от Elisanth
Когда на странице, к примеру, 87 тыс, а после обновления становится 86, вроде о чем-то говорит.
Говорит. Либо о том, что сутки сменились, либо о том, что за последние трое суток такого точно не было.
Вот сейчас 88,717, вчера было 78 с чем-то, позавчера вообще 64. Колебания в 100-200 фоток не надо приводить, это уж точно не то, на что имеет смысл тратить время даже нам, не то, что Шаттеру.
Цитата:
Сообщение от Elisanth
Я вроде такие колебания не привожу И знаю, когда сменяются сутки по времени шатера.
Да я верю.
Но вот прошло полтора часа и счётчик показывает: "7,070,359 photos available for download · 89,001 new photos added in the past week" - обе цифры существенно увеличились, а вторая так вообще близка к рекордной - ну и где же тут влияние "петиции протеста"? Вроде как куча народа удалила свои фотки из пендинга и перестала грузить.
В итоге я понимаю, почему Шаттер не обращает внимания на выкрики митингующих сусликов.
думаю, что это не совсем так, судя по тому, ЧТО они у меня приняли сегодня, то поступила команда "брать всё подряд". Меня тоже цифра приянтых заинтересовала, поэтому специально кинула фотки которые Limited Commercial Value и раньше у меня не брали такое. Из десяти не взяли одну, совсем с плохой композицией, а остальное проглотили. Хотя, возможно, просто такой инспектор попался.