Да. Хорошо, что вектор не трогают. Есть к чему стремиться.
Да не скажите, цена на SVG расширенный бралась как из прайса за расширенный растр. Так что я думаю достигнув серебра цена будет по 100 и дальше расти не будет. Наверное стоит задуматься о заливке не SVG а EPS? для дальнейшей карьеры - IMHO.
Какой в этом смысл? Обычные продажи случаются гораздо чаще, чем расширенные, какой смысл рассчитывать только на расширенные и только ради них добровольно вдвое снижать цену на свой вектор? У меня, например, постоянно покупают векторы в SVG за 8 кредитов. Сейчас имеет смысл грузить в EPS/AI, только если размер файла не вписывается в 2МБ. Есть у меня, правда, несколько векторов в EPS, за которые выставили 6 кредитов, но выше 6-ти для EPS/AI мне ни разу не выставляли.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 27.11.2010 в 02:49.
У меня продажи векторов (я лью SVG) по VL за $8 (мне $2) cоставляет 28% от общего числа продаж (вчера специально посчитал ). Это самые дорогие продажи, остальные $1.05 и $0.25 (мне ) - подписка (36% общего числа продаж) и растр (тоже 36%) не дороже 1.75 (таких совсем не много). Доля с VL в заработке составляет 42% денег
Две расширенные я не беру в расчет, я их воспринимаю как приятный сюрприз.
Т.е. если бы это были ЕПСы, я бы получил на 26% меньше денег.
Ну может я и ошибся на 2-3%, правда, не знаю в какую сторону , т.к. сюда вошли и небольшое число прошлогодних продаж, но совсем не много и картины они не меняют.
Такое вот кино
PS. У других кино будет другое. У меня продаж за кредиты 64% и подписка 36%. И вообще, с этой темой, наверное, надо в другую ветку...
Последний раз редактировалось ADVRT, 27.11.2010 в 08:03.