ну вот, после литра водки, и сейчас - вермут розбавленный спрайтом, глотаю,- хочу подвести итоги - а точнее вопрос: стоит ли этим заниматься ?
Немного истории - видео помню еще из
первых пентиумов, но со временем дошло до того,
что начал играться , и понятно -
игра свела все в один момент
Денег, конечно немного, но на хлеб с маслом хватает

Хочется больше - но с загран паспортом проблема (Шаттер нафиг), АйСток - проблема с загрузкой и проверкой, - осталось все куда пускают.
Куда пускают - другая проблема: два года мыкался, пробовал, эксперементировал - итог: 30 дол на одном, 20 дол на другом - и точка.
Знаю что дело не во мне, так как еще с 90-х занимаюсь видео. Но, ворвавшись на этот форум, понял - простые правила не работают, - работает другое.
Так как видео занимаются "видеомейкеры", они даже понятия не имеют, что продается, а что нет. Приятно смотреть на портфель некоего стокера (10000 видео в портфеле), которое снимается мной за одну свадьбу, если иметь понятие о общем, среднем и крупном плане.
Далее хочется понять принцып покупателей - отбросим все технические параметры (h264, motion&photo jpeg, AVCHD) технологии позволяют - но непонятно одно: ползущая "божья коровка" с ближнего ракурса (даже жопы), в тысячном экземпляре, куча симиляров, с пересветоми, без фокуса и другими дефектами - много продаж.
Я понимаю проблему челловечества - в Африке жрать нечего, нас миллиарды, а "божья коровка" - хит продаж

Я не понимаю продажи видео по подписке, или по 10 дол на Понде.
Я не понимаю, когда мужик сидел за компом, изучал, пробовал, сделал - а ему 1 доллар за Афтер Проект ? Это типа, ты из CCCP - вот тебе.
Я не понимаю иностранца, который выставил обычное видео и просит за него 140 дол, - потому, что он живет в Англии, и снял мумию Робин Гуда

?
Мужики, я точно знаю, что 99% поставщиков видео - это мы, бывший СССР, живущий даже на Таити

ХВАТИТ ДЕМПИНГОВАТЬ !!!
Спасибо за личку !!! Посмотрел

и понял - мне нужно кпить яхту и отправиться на х... необытаемый остров

Я всегда удивлялся, что мои знакомые, с другого региона тащатся от Карпат

Я в Карпаты еду водку пить, мяссо жрать и форель сетями таскать

Свои проблемы я понял по ваших видео, - так как и предполагал, любому человеку нашей планеты, легче сьездить и посмотреть вылупившихся черепашек в отдаленной местности (типа Галапагосы или Новая Зелендия), чем Карпаты или Татры.
Судя по статистике, после ЕВРО 2012, мировые пенсионеры начали интересоваться Украиной - потому, недеюсь в ближайшие пять лет начну заробатывать на Понде, снимая по 100 роликов в день

Я, с "огорчением" покажу свою ерунду на Понде, но помогите и подскажите как ?
Ссылка, где забиты все пароли и юзеры - выглядит типа " my profile.php" ! Думаю она вам не поможет. Попробовал выйти из своего Понда и поискать свое - полчаса рылся - я далеко в "гавне" (я так понял)
P.S. - если Вам поможет - мой ник на Понде тот же, что и тут )
Вы все закинули неплохую тему - может легче к кому то присесть, чем набивать портфель, два года !? Можно и на половину делиться - все таки зароботок ! А я и на острове пожить смогу
О, случайно наткнулся
http://www.pond5.com/artist/RomanUA - тут еще куча в пендинге

новогодних
Еще, походу - может мне снести портвель в Фотолия (там каких то 1.29 по пописке), или включить подписку (все таки масло

- для лучших продаж Понда ?
123 - жалко 30 уе

- хотя тоже можна нафиг

для общего блага, как я понимаю