На Zazzle повеселее мне показалось, у меня за 2 мес уже продажи есть.. ткани в основном
Ага, там есть. Но меня очень напрягает их загрузка, и сам сайт. Как-то там нелепо все устроено что ли. Все же redbubble и society намного приятнее в этом плане. А может мне просто лень)
гайз, можете в 2х словах, что по ограничениям на Зазл, Рб и Сосаити6? ну, я имею ввиду там чужие логотипы и прочее. или тут полная свобода творчества?
вводишь условный Nike в поиск, а там целая россыпь карточек
Это не свобода творчества, это нарушение авторского права. Проверки на принтшопах нет, но после жалобы правообладателя такие работы удаляют, или могут забанить аккаунт.
Это не свобода творчества, это нарушение авторского права. Проверки на принтшопах нет, но после жалобы правообладателя такие работы удаляют, или могут забанить аккаунт.
для кого-то злая карикатура на тот же найк будет творчеством, а для кого-то нарушенным авторским правом.
для кого-то злая карикатура на тот же найк будет творчеством, а для кого-то нарушенным авторским правом.
Ну самая важная мысль, которую я хотела передать - все, что загружено, это под вашу ответственность, помните о последствиях) Потому как это ошибка всех начинающих.
А по поводу карикатур, персонажей, рисования знаменитостей и т. д. я не обладаю инфо по этой теме, так как не рисую такое. Есть несколько путей: написать вопрос в поддержку принтшопа, воспользоваться поиском по форуму, воспользоваться гуглом.
Удивительное случается! Много лет мой магазинчик на Zazzle был мёртв и безжизнен, несмотря на все мои попытки его раскрутить. Добавление новых товаров, пиар в соцсетях и блогах, на целевых ресурсах - ничего не помогало. Нули, нули, даже просмотров не было! Даже Принтдирект больше приносил, и даже Девиантарт! А тут решила я зайти, спустя почти 2 года отсутствия, а там аж 4 бакса! 3 продажи таки случилось за 2016 год. Надо же, оказывается, есть жизнь на Марсе! Наверное, имеет смысл реанимировать магазинчик
Удивительное случается! Много лет мой магазинчик на Zazzle был мёртв и безжизнен, несмотря на все мои попытки его раскрутить. Добавление новых товаров, пиар в соцсетях и блогах, на целевых ресурсах - ничего не помогало. Нули, нули, даже просмотров не было! Даже Принтдирект больше приносил, и даже Девиантарт! А тут решила я зайти, спустя почти 2 года отсутствия, а там аж 4 бакса! 3 продажи таки случилось за 2016 год. Надо же, оказывается, есть жизнь на Марсе! Наверное, имеет смысл реанимировать магазинчик
работает .. и просмоты есть и продажи ( у меня ткани покупают). Магазинчику всего 2 месяца