Добрый день. Оцените, пожалуйста, мои первые иллюстрации.
2 месяца изучения Иллюстр. с нуля (работа "мешает" ).
Хотелось бы услышать - в каком направлении дальше идти.
а может вообще все не очень..
Спасибо
Последний раз редактировалось Murza08, 08.04.2011 в 21:12.
Ой, ну если не безнадежно - тогда можно я поспрашиваю?
Градиенты мешают - ну понятно с цветом у меня вообще проблемы.
Люблю легкие линии.
Сейчас я делаю наброски, сканирую или просто фоткаю, даже мобильником и - и теряюсь, каким инструментом работать. Как вам кажется - что мое - кисть, перо или карандаш. Т.е. хочется самой свой стиль уловить, а я метаюсь между уроками и попытками их воплотить
И все-таки про градиент - что, совсем не трогать?
Мультиковый стиль? чистые линии и чистый цвет?
Заяц - красавец! Мышу лишить градиентов. Обоим, наверное, конечности как то бы по-аккуратнее. Девушка с довольно таки странным лицом, как и прическа у кавалера ИМХО
Ага. будем работать.
А у девушки странное лицо наверное потому что стулья без ножек
На самом деле спасибо, у меня всего 12-15 первых рисунков. очень хотелось услышать мнение
Спасибо. Я, вообще-то думала со стоками еще немного подождать - поработать 2 месяцев (уж очень трудно совмещать с работой).
Подскажите пожалуйста, с Вашей точки зрения - в каком направлении мне лучше двигаться? над чем попотеть?
Murza08, я сама еще не спец, учусь, но я бы немного изменила цветовую гамму - на более жизнерадостные цвета , для стоков это важно. Где парочка еще можно ножки у стульев дорисовать)). Градиентов бы поменьше. А на экзамен на шаттер (мне кажется) прошли бы. Только обязательно посылать в растре, а не векторе, и галочку не забыть illustration/clip-art.