Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Закрытая тема Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2018, 12:06   #181
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 383
Получено благодарностей: 506
По умолчанию Re: Роскомнадзор заблокировал соединение для мобильного приложения Shutterstock

Цитата:
Сообщение от gera_jazz
spacedrone808 вот и настоящие партизаны подтянулись))) С интересом прочитал ваш ликбез, но все не могу отделаться от мысли, что все это напоминает какое-то фантастическое кино...

ЗЫ "Собака смотрит на палку, а лев на того, кто ее кинул. Кстати, когда это понимаешь, становится намного легче читать нашу прессу." (c)

Лет через пять в интернет будут пускать по фейсу.
И шанс открыть что-то отличное от того что интересно властям будет близок к нулю.

Общество одинаковых людей с одинаковыми интересами - именно это им и нужно. Что они покупали все это по подписке.

И да компьютер будет у них в облаке, равно как и ваши данные.
spacedrone808 вне форума  
Старый 22.04.2018, 12:08   #182
Завсегдатай

По умолчанию Re: Роскомнадзор заблокировал соединение для мобильного приложения Shutterstock

Цитата:
Сообщение от kvadrat
Esp отморозился, летает без vpn.
Поставил платный Kaspersky VPN, заработало приложение SS на смартфоне, кэнсток и колобок.Идите за белым кроликом, Морфеус ждёт вас

Касперский? Он колектит данные не хуже микрософта, с последущей отправкой по запросу как американцам так и фсб, равно как и сам пишет вирусы, а через 2 часа противовирусы. Кролик сидит рядом со мной. "Ну-ка, Банни покажи зубки! О как!"
spacedrone808 вне форума  
За это сообщение сказали спасибо:
anarrich (22.04.2018), Uncle_V (22.04.2018)
Старый 22.04.2018, 12:48   #183
Старожил

Оставлено благодарностей: 328
Получено благодарностей: 637

Цитата:
Сообщение от spacedrone808
Касперский? Он колектит данные не хуже микрософта...
А другие не коллектят? Вы уверены? ИМХО, сейчас все кому не лень собирают и анализируют данные. Так что ж теперь, интернетом не пользоваться? По мне, так это сродни шапочке из фольги. Я налоги плачу, террором не занимаюсь, таргетированная реклама бывает даже полезна. Поэтому каких-либо неудобств мне потенциальная "сливка данных" не предоставляет. За других не знаю, у каждого свой уровень паранойи
s-dmit вне форума  
All2014 (22.04.2018), lovender (23.04.2018), Roxy90 (22.04.2018), servickuz (22.04.2018), Виталий В. (22.04.2018)
Старый 22.04.2018, 12:57   #184
Старожил

Оставлено благодарностей: 346
Получено благодарностей: 1,145

Цитата:
Сообщение от spacedrone808
Касперский? Он колектит данные не хуже микрософта, с последущей отправкой по запросу как американцам так и фсб, равно как и сам пишет вирусы, а через 2 часа противовирусы. Кролик сидит рядом со мной. "Ну-ка, Банни покажи зубки! О как!"
Чего коллектить то? Чертежи водородной бомбы я уже скачал, она готова на 98% Фотографию своей задницы я уже отправил в фсб, фбр, микрософт...
Больше мне скрывать нечего.
kvadrat вне форума  
All2014 (22.04.2018), citron (22.04.2018), golant (22.04.2018), Kunstprodukt (22.04.2018), Nindza (22.04.2018), tristana (23.04.2018), VKR (22.04.2018)
Старый 22.04.2018, 13:02   #185
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,171
Получено благодарностей: 722

Цитата:
Сообщение от s-dmit
А другие не коллектят? Вы уверены? ИМХО, сейчас все кому не лень собирают и анализируют данные. Так что ж теперь, интернетом не пользоваться? По мне, так это сродни шапочке из фольги. Я налоги плачу, террором не занимаюсь, таргетированная реклама бывает даже полезна. Поэтому каких-либо неудобств мне потенциальная "сливка данных" не предоставляет. За других не знаю, у каждого свой уровень паранойи
Вот, мне тоже по фиг, кто и какие данные собирает. Ибо, я совершенно не интересный клиент для любых потребителей собранных данных Особенно в соцсетях. О себе никакой инфы не даю, жизнь свою наизнанку не выкладываю, фото почти нет, соц.сети использую лишь в качестве рекламно-продажной площадки. Мои телефоны и так рабочие и везде где можно светятся без всяких сборов данных. Т.е. ничего такого, что мне нужно было бы тщательно скрывать или расстраиваться, что данные попадут в чьи-то руки. Пусть попадают, меня это никак не тревожит. То, что я хочу скрыть, я в сеть вообще не выкладываю.
All2014 вне форума  
Старый 22.04.2018, 13:21   #186
Старожил

Оставлено благодарностей: 11,878
Получено благодарностей: 8,243

Цитата:
Сообщение от All2014
Вот, мне тоже по фиг, кто и какие данные собирает. Ибо, я совершенно не интересный клиент для любых потребителей собранных данных Особенно в соцсетях. О себе никакой инфы не даю, жизнь свою наизнанку не выкладываю, фото почти нет, соц.сети использую лишь в качестве рекламно-продажной площадки. Мои телефоны и так рабочие и везде где можно светятся без всяких сборов данных. Т.е. ничего такого, что мне нужно было бы тщательно скрывать или расстраиваться, что данные попадут в чьи-то руки. Пусть попадают, меня это никак не тревожит. То, что я хочу скрыть, я в сеть вообще не выкладываю.

Эх, хорошо у вас... Не вошло еще в моду через интернет на чужое имя взять быстрый кредит на пару тысяч (не рублей, конечно), или купить товар в лизинг на похожую сумму. А потом через полгодика приходит извещение от судебного исполнителя, что задолжали основные платежи плюс штраф. И доказывайте, что это не ваши долги...
Не расстраивайтесь, и у вас это будет!
А Касперского не ставлю не столько из-за данных, чем за громоздкость, торможение и что от него потом трудно избавится, типа Нортона. Что-что, только не эти гадости.
Uncle_V вне форума  
За это сообщение сказал спасибо:
galitsin (22.04.2018)
Старый 22.04.2018, 13:34   #187
Старожил

Оставлено благодарностей: 346
Получено благодарностей: 1,145

Цитата:
Сообщение от Uncle_V
Эх, хорошо у вас... Не вошло еще в моду через интернет на чужое имя взять быстрый кредит на пару тысяч (не рублей, конечно), или купить товар в лизинг на похожую сумму. А потом через полгодика приходит извещение от судебного исполнителя, что задолжали основные платежи плюс штраф. И доказывайте, что это не ваши долги...
А Касперского не ставлю не столько из-за данных, чем за громоздкость, торможение и что от него потом трудно избавится, типа Нортона. Что-что, только не эти гадости.
Сори за глупый вопрос: вы из какого года пишите? У вас там, в будующем, как-то уже по другому берут кредиты, на cookes из браузера?

По поводу удаления Каспера и прочей заразы, типа mail - лет десять уже пользуюсь Acronis. Один диск может изменить вашу жизнь и сэкономить сотни часов, поверьте. Откатываешь систему, вплоть до байтов на чистую операционку+софт и забываешь про любые глюки, конфликты и синие экраны смерти, как про страшный сон.
kvadrat вне форума  
За это сообщение сказал спасибо:
Юрчелло (23.04.2018)
Старый 22.04.2018, 13:44   #188
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,171
Получено благодарностей: 722

Цитата:
Сообщение от Uncle_V
А как можно взять кредит по данным из соц.сетей? У меня в двух соц.сетях вообще ники, а не имя, в третьей - имя. Но больше никаких данных нет. Ни родственных связей не указано, ни место учебы или работы. Хотя нет, на ФБ я прикололась и написала, что училась в Гарварде, а работаю в ФБР Пусть воруют на здоровье эти данные, мне не жалко. А на фотках собаки-щенки-собаки-щенки. И друзья - заводчики, которых я в глаза не видела))
Данные паспорта же не требуются при регистрации.

Последний раз редактировалось All2014, 22.04.2018 в 14:00.
All2014 вне форума  
Старый 22.04.2018, 13:51   #189
Новичок

Оставлено благодарностей: 49
Получено благодарностей: 81

Цитата:
Сообщение от Uncle_V
...через интернет на чужое имя взять быстрый кредит... А потом через полгодика приходит извещение от судебного исполнителя, что задолжали основные платежи плюс штраф. И доказывайте, что это не ваши долги...
такое скорее можно словить, пользуясь непонятным VPN, чем от известной публичной конторы с российской привязкой.
Ну и потом правила личной безопасности никто не отменял. "Следи за собой. Будь осторожен"
Виталий В. вне форума  
Старый 22.04.2018, 13:59   #190
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Виталий В.
такое скорее можно словить, пользуясь непонятным VPN, чем от известной публичной конторы с российской привязкой.
Ну и потом правила личной безопасности никто не отменял. "Следи за собой. Будь осторожен"

А зачем пользоваться непонятными?
Просто не надо пользоваться тем, что работает под юриcдикцией америки.
Продолжительность работы впн провайдера указывает на его надежность.
Плюс есть отзывы, но тут надо быть осторожным 80% фидбека проплачено

Ну а вообще да, у каждого свои методы решения.
spacedrone808 вне форума  
Закрытая тема