Не, релиз только на завод В общем, забейте на них, больные они, ничего не поделаешь Одно время, ещё, можно сказать, совсем недавно Фотолия добивала точно такого же плана отказами, так на удивление сейчас исправилась, видимо, её место решили занять эти бравые ребята
Последний раз редактировалось alexey-dn, 02.12.2010 в 14:28.
Ребята подскажите новичку в релизах
Первый раз за всю свою практику запросили релиз на рисунок акварелью.
что нужно делать поэтапно?
1 Распечатать на бумаге Property Release форму
2 Заполнить его и приклеить рисунок оригинал и
3 Отсканерить его и заслать? Так ли я все понимаю?
Капец. Из 14 последних поданных карточек принято 3. Остальные - poor lighting. Попросили проперти релиз на кусочек неидентифицированного домика, который виден на одном снимке.
Marusyan Изредка на 123 такое случается. Почти 100% отлуп с одной причиной.
А вообще довольно лояльная приёмка.
У меня месяц назад зарубили батч из примерно 100 картинок почти полностью.
Я неделю переживал, пил валерьянку и ставил свечки в церквях, а потом просто всё залил по новый и быстренько всё приняли, без режектов
При всей позитивности 123-го в целом некоторые отказы на нём из-за своей банальной тупорылости просто бесят, даже на Айсе и Фотолии никакие отказы меня никогда так не раздражали:
ВСЕ без исключения фотобанки, с которыми я работаю, (включая строгий Айсток, капризный Шаттер и холодную Фотолию), приняли файл без малейших вопросов, и только этим недоумкам он не подошёл. При этом, естественно, нет смысла утверждать, что данное фото является уникальным шедевром своего жанра и стало бы бестселлером, но в таких случаях, как всегда, добивает "подход". И главное, какова причина - я такой у них вообще никогда раньше не встречал: "Image unsuitable as stock photo/Too offensive/Improper for general viewing". Особенно добила вторая его часть "Too offensive"! Offensive в первом значении переводится как "обидный, оскорбительный", во втором - "отвратительный, неприятный, противный", в третьем "агрессивный, наступательный". Они чё, совсем дебилы что ли? Написал им гневное письмо, пусть объяснят мне английским по белому, кого я там у них "оскорбил" этой фотографией...