Re: Доллар клуб - это вчерашний день. Istock - 2 цента за подписку
А что тут определяться. Я уже несколько раз говорил, что:
положительных тенденций на стоках для поставщиков я не вижу
с точки зрения мотивации - мне уже не так интересно
инструменты контроля ситуацией находятся не у меня
я на стоках кое-что заработал, и считаю что 10 лет на стоках прошли для меня не зря
есть еще куча прекрасных вещей, чем я бы хотел заняться, и время конской упряжи во времена электрокаров скорее всего уходит
По сумме этих и других факторов я не связываю плотно свое будущее со стоками, и скольжу по инерции. Если найдутся удачные нишевые артефакты - буду ведрами клепать фотографический копеечный шлак (с) и заливать их на стоки где есть фтп и ненапряжная приемка. Это не требует особых усилий и это можно совместить со вдумчивым знакомством с карибскими ромовыми ароматами.
С Айса ничего удалаять не буду и заливать пока тоже. На Айсе, вероятно, есть зашкаливающее количество людей в галстуках и даже в бабочках, но почему-то даже они не в состоянии прорубить своими пересмузенными мозгами, что вебзагрузка и мешковатый словарь - это архаичный садомазохизм из прошлых, бронзовых веков, когда стокер махал кадилом и молился на каждую произведенную картинку.
Я не просветленный биржевик, который уверенно ожидает, пока по широкополосным маршрутизаторам проплывут трупы врагов, никто будущего не знает. Может мы завтра все окажемся персонажами книг Пелевина или, не дай бог Сорокина. Так что пока никаких закупок оборудования, вкладывания в софт и проч.
Выжимать всё, что есть, из того что уже есть.
В свободное от основного отдыха время :-)
...и поблагодарим стоковых богов за то, что в кране всё ещё слышен шум воды.
Цитата:
Сообщение от Viktorus
...но почему-то даже они не в состоянии прорубить своими пересмузенными мозгами, что вебзагрузка и мешковатый словарь - это архаичный садомазохизм...
Они не могут это изменить. Иначе полетит вся интеграция с Гетти. Этот словарь изменится только изменится система на Гетти. Так что здесь не стоит ждать изменений.
Цитата:
Сообщение от Viktorus
А что тут определяться. Я уже несколько раз говорил, что:
положительных тенденций на стоках для поставщиков я не вижу
с точки зрения мотивации - мне уже не так интересно
инструменты контроля ситуацией находятся не у меня
я на стоках кое-что заработал, и считаю что 10 лет на стоках прошли для меня не зря
есть еще куча прекрасных вещей, чем я бы хотел заняться, и время конской упряжи во времена электрокаров скорее всего уходит
По сумме этих и других факторов я не связываю плотно свое будущее со стоками, и скольжу по инерции. Если найдутся удачные нишевые артефакты - буду ведрами клепать фотографический копеечный шлак (с) и заливать их на стоки где есть фтп и ненапряжная приемка. Это не требует особых усилий и это можно совместить со вдумчивым знакомством с карибскими ромовыми ароматами.
С Айса ничего удалаять не буду и заливать пока тоже. На Айсе, вероятно, есть зашкаливающее количество людей в галстуках и даже в бабочках, но почему-то даже они не в состоянии прорубить своими пересмузенными мозгами, что вебзагрузка и мешковатый словарь - это архаичный садомазохизм из прошлых, бронзовых веков, когда стокер махал кадилом и молился на каждую произведенную картинку.
Я не просветленный биржевик, который уверенно ожидает, пока по широкополосным маршрутизаторам проплывут трупы врагов, никто будущего не знает. Может мы завтра все окажемся персонажами книг Пелевина или, не дай бог Сорокина. Так что пока никаких закупок оборудования, вкладывания в софт и проч.
В свободное от основного отдыха время :-)
...и поблагодарим стоковых богов за то, что в кране всё ещё слышен шум воды.
Филлосовски у Вас получилось Ну софт не жалко, от него не убудет. А вот технику я бы поприберег для настоящих живых проектов
Цитата:
Сообщение от Viktorus
Так что пока никаких закупок оборудования, вкладывания в софт и проч.
Это - довольно трезвая стратегия. Сейчас инвестировать "вдолгую" в этом бизнесе могут себе позволить либо те, кто имеет какое-то очень большое конкурентное преимущество, либо те, кому сам факт приобретения того, во что проинвестировано, почему-то греет душу.
Во всех остальных случаях это - глупость либо очень большой авантюризм.
Неизбежные траты по необходимости, которые приходится делать просто потому, что "очень не хочется, но деваться некуда", к инвестициям относить не будем.
Цитата:
Сообщение от Kalev
Это - довольно трезвая стратегия. Сейчас инвестировать "вдолгую" в этом бизнесе могут себе позволить либо те, кто имеет какое-то очень большое конкурентное преимущество, либо те, кому сам факт приобретения того, во что проинвестировано, почему-то греет душу. Во всех остальных случаях это - глупость либо очень большой авантюризм.
в этом свете интересно вспомнить байки про новую мегастудию депозита для производства контента
Цитата:
Сообщение от frbird
в этом свете интересно вспомнить байки про новую мегастудию депозита для производства контента
Я бы не путал "освоение бюджета" с инвестициями.
Депозит пристраивает деньги инвесторов. Это немножко другая история, ближе к модели стартапов.
Если, кстати, студия Депозита реально будет такой, как Сергеев пообещал в интервью (30 съёмочных площадок, работающих в режиме "24/7", если я правильно помню), это приведёт к довольно интересной ситуации для Украинских (и особенно Киевских) фабрик. Возможна вообще полная смена парадигмы. Даже интересно.
Цитата:
Сообщение от frbird
Kalev называет одну из причин - глупость и авантюризм. А как мы знаем, основатель депозита как раз считает достоинством свой недюжий авантюризм так что все сходится