тут такой вопрос, а если бы "до того" ее бы всего один раз по подписке купили? или вы думаете должны были расширой 5 раз по старой цене? может новые условия и поспособствовали
Я немного не поняла суть вопроса, но меня пугает то, что ее столько раз купили из одного и того же места, да еще и два дня подряд, лучше бы ее один раз взяли за 14, мне бы спокойней было, похоже на глюк...
ну 5 раз не 22)) (выше писали)
я к тому что судя по постам всякие есть, и выше старой цена, просто наверно как повезет уже, принцип как у синглов есть 120 и есть 0.56
ну и полный диапазон цен думаю мы еще не знаем
Последний раз редактировалось Hydognik, 27.01.2016 в 19:00.
К сожалению, подозреваю, косяк с расширами по новым ценам - косяк с количеством.
Позавчера купили три расширы, вчера купили еще пару расшир на др картинки + некоторые позавчерашние.
Сегодня в статистике продаж отражено как будто снова купили позавчерашние и вчерашние расширы.
Может покупатели просто повторно скачивают купленные картинки по расширам, а за них начисляются отчисления? Боюсь грядет возврат денег, начисленных ошибочно .
Точно проверить точки на карте, с которых покупались расширы (те же или нет) не могу...
Я немного не поняла суть вопроса, но меня пугает то, что ее столько раз купили из одного и того же места, да еще и два дня подряд, лучше бы ее один раз взяли за 14, мне бы спокойней было, похоже на глюк...
ну у меня вот тоже сегодня еще раз купили утром там же . я тоже не знаю что думать, но в то что на следующие сутки опять случился тот же глюк верится уже меньше..
что это за глюк такой? картинки появляются на карте, через длинные промежутки времени, все как обычно, добавляются в статистику, через какое-то время как обычно начисляются деньги.. последняя вообще упала часов через 12-15..
черт его знает короче
Да вас постоянно нагибают. Зарплаты вам диктуют, курсы валют диктуют, цены на нефть диктуют, на жильё цены диктуют, в магазинах цены диктуют... а на стоках вы вдруг почему-то хозяевами себя почувствовали. С какого это? Можете назвать хоть одну отрасль, где цены диктует поставщик?
Это вопрос восприятия мира. Я, например, просто вижу нормальный, естественный для бизнеса процесс снижения закупочных цен при насыщении рынка. Но если вам хочется видеть, что вас нагибают - дело ваше. Неверное, вам нравится быть обиженными, униженными и оскорблёнными.
servickuz, естественный ход бизнеса - это ИМХО с поставщиками (авторами, владельцами изображений) - как минимум считаются и обсуждают. Когда же тупо ставят перед фактом, что мы у вас заберем часть(о ну ладно, уже забрали) часть вашего дохода, но это для вашего же блага, о вас заботимся!. Это не то чтобы диктуют, а просто нае....т. Сорри за мой френч.
Это не есть бизнес, это демпинг.
В какой-то ветке не так давно скидывали ссылку на статью про кленовый сироп. Там речь была про то, как производителей этого сиропа заставляют его централизованно сдавать за бесценок, и запрещают самим продавать дороже, даже если есть покупатель (вплоть до уголовной ответственности).
А вы говорите бизнес.