Все время хочу сказать: лично мне просто стыдно перед киевлянами.. Их вон сколько собралось!! Они даже пересчитать себя не могут А у нас что? "Полтора землекопа" Нее, я, конечно, понимаю, что нас мало, но мы в тельняшках Но, тем не менее..
Комната "мадам Грицацуевой" забронирована за нами с 18-00 на мое имя. Те же два круглых стола ))
Бейджики, если есть - приносите, а остальным можно будет сделать на месте, если будет необходимость )) Я возьму бумагу и ручки.
ЗЫЗЫ. Анечка, опознавательные бейджики вешать на грудь бум?
Я подумала, что поребрик в данном контексте будет звучать более трагично. И вообще Борман старой закалки, его старославянскому учили.
Всё жалуются, что мало народу, а сами уже о бейджиках забеспокоились.
Завтра )) У меня сейчас сил нет фоточками заниматься Написать - коротенько - могу.
Селедка была) И была она вкусной - спасибо Гале. Картошку никто не принес
Алексей, твой бальзам забрала я). И, если, следующая встреча состоится не через год, то есть шанс, что он порадует не только меня
Юра (в очередной раз) поразил меня могучей аналитикой, знанием рынка, профессионализмом и... открытостью, дружелюбием, оптимизмом, галантностью etc
Сергей был серым кардиналом - ненавязчиво переводил стрелки на меня для модерации встречи, лобируя свои интересы
Про остальное - завтра. Ужасно рада была видеть всех. Тех, кого в первый раз и тех, кого не в первый
Мы рассуждали логически, призывали стоковых богов и гадали на кофейной гуще....
Всем спасибо, кто пришёл! Приятно было пообщаться. Надеемся, в следующий раз нас будет больше. Приглашаем всех!
Avgust, спасибо за фотки))) Только надо в след раз всем бейджики, тогда даже те кто не был заочно познакомятся, а то на фотках в итоге я одна "вся такая с бейджем"