Неприятно то, что людей считают быдлом всеверящим.
После того как банку ограничили возможность проводить операции в валюте, банк заявляет о якобы своем таком же решении, меняя реальную причину на святую цель.
Кстати, несколько украинских банков попало под действие патриотического акта. Дело в том, что "связанными" структурами для наследования санкций оказывается считаются любые структуры, 50% и больше капитала которых владеет "подсанкционное" лицо. Каково?!
Вангую особый путь в финансах — "патриотический банк". Круто бы смотрелось в рекламе.
— А ты открыл депозит в Первом Патриотическом?
Или фрагмент речи на митинге — "В ответ на подлые действия иностранных платежных систем и злопыхательство национал-предателей откроем рублевые вклады в Первом Патриотическом!" Такое ощущение что время пошло в обратном направлении.
поздно ванговать-то!! Вы опиздали (как говорил наш прежний премьер) почти на 30 лет.
Цитата:
- Я спросил, что это - Первое Кольцо?
Тут же включился Смерчев и сказал, что коммунизм, построенный в пределах Большой Москвы, естественно, вызывает не только восхищение, но и зависть отдельных групп населения, живущего вовне. От этого, понятно, в отношениях комунян и людей, живущих за пределами Москорепа, возникают некоторая напряженность и даже враждебность, имеющие, как точно заметил Гениалиссимус, кольцеобразную структуру.
Какое злорадство. Я в ужасе. Тем не менее комичность ситуации не могу не отметить.
Вообще злорадство совершенно чуждое мне понятие. Что Жванецкий злорадствует по поводу героев своих миниатюр или Ильф и Петров злорадствовали по поводу описываемых ими персонажей? Или Булгаков описывал Шарикова злорадно?
Ну вот как если бы Шариков стал управлять банком.
Последний раз редактировалось Tim, 30.03.2014 в 00:37.
Что то слабое начало выбрали. Я думал Лаборант создаст какую нибудь тему типа "Как там у нас в К..." или еще чего нибудь.
А так просто прицепились к проходной шутке юмора. Или бурление уже вызывает мое сообщение по любому поводу?