Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Вопрос Анне. Скажите пожалуйста, как отбираются изображения во "Free image of the week". Кто и по каким критериям отбирает работы? Может нужно куда-то написать письмо с согласием поучаствовать в этом празднике жизни?
Olgysha, отбирают кураторы по своим вкусам, писать никуда не надо, надо делать больше качественных работ. Вам придёт письмо если работа будет выбрана и нужно будет дать своё согласие на размещение в этот раздел.
У меня вопрос если получен явно нелепый отлуп, например ни с того ни с сего отлуп половины по фокусу, причем есть симиляры в базе, можно ли просто перезаливать без опаски? Или часть примут, а потом бац и стал пур лайт). Я то перезаливал периодически и списывался с саппортом, но не всегда помогало, и слал по несколько раз, и вроде ок и продается норм.
Вот как быть в таких случаях, когда нелепые отлупы идут?
GooDween Ну если вы уверены почему бы просто не написать комментарий инспектору?
И у меня есть еще вопрос, случаем не планируется увеличить количество ключевых слов? А то я вот прямо сейчас сижу и уже с пол часа мучаю набор иконок, никак не могу выбрать какие ключи оставить, какие удалить. Ну очень не хватает 50 слов для сетовых работ, приходится удалять важные ключи, можно ведь немного ужесточить приемку по ключам если кажется что написаны не по делу.
Цитата:
Сообщение от Enser
Olgysha, отбирают кураторы по своим вкусам, писать никуда не надо, надо делать больше качественных работ. Вам придёт письмо если работа будет выбрана и нужно будет дать своё согласие на размещение в этот раздел.
Тут вопрос еще тогда. Почему письмо пришло, ты согласился, тебе обещали отписать, когда тебя во фри поместят, но на этом все и заглохло, письмо так и не пришло и не поместили. И на письма с соответствующими вопросами, когда же наконец это произойдет, не отвечали. Передумали? Правда было это 2-3 года назад, может другие правила были тогда. Но до сих пор обидно.
Ten-no на сайте в разделе Approval Status - Rejected Photos тоже нет причин отказа? Просто у меня в письме иногда не отображаются принятые\непринятые\отказы, а на сайте всегда все в порядке.
otter2, ни в письме, ни на сайте. На сайте картинки висят в непринятых, в графе с причинами пусто.
Когда появились картинки в портфеле, выяснилось, что часть непринятых все таки приняты. Но 4 картинки по-прежнему не появились, значатся в Rejected Photos, и по-прежнему без причин.
Последний раз редактировалось Ten-no, 09.12.2013 в 08:41.