Отписываюсь по продвижению решению проблемы с удалением уже верифицированного счёта.
Сначала обратился в поддержку PayPal письменно, ответили что всё решат и попросили выслать выписку из банковского счёта - выслал. После прошествия 7 обещанных дней ничего не изменилось - написал снова - ответили через сутки, что всё решили и теперь можно добавить счёт заново. Попробовал его добавить снова, но не опять не вышло - просили выслать выписку факсом.
Позвонил, по телефону всё объяснил, сказали, что всё сделают. Через сутки пришло письмо, с таким текстом:
Цитата:
Просмотрев подробно детали на Вашем счете, я вижу, что банк прислал нам депозиты обратно, соответственно банковский счет был удален. Данная ошибка может возникать, если изменились какие то данные банка либо в банке (например БИК, имя фамилия, технические изменения).
Мы рекомендуем Вам связаться с банком выдавшим банковский счет и выяснить у них причину отмены депозитов.
Я разблокировала Вам счет в системе, и если Вы выясните причину отмены депозитов у банка, и удостоверитесь в верности реквизитов банковского счета - Вы можете его добавить в систему еще раз.
Ходил сегодня в сбер по этой проблеме. Сказали, что депозиты были зачислены (следовательно, все реквизиты были правильными) и никакой больше информации они дать не могут - сказали, что для получения этой информации к ним должен обратиться тот, кто депозит осуществлял, т.е. PayPal. В общем, из банка ушёл ни с чем.
Добавил счёт снова, посмотрим как пройдёт всё в этот раз.
Попробовал на днях впервые вывод осуществить PP -> банк.
Открыл новый счёт (вклад) в Сбербанк-онлайн.
При попытке подключения к РР этого счета вылезает ошибка, что-то вроде "В данный момент операцию выполнить невозможно".
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как решать?
Про карточный они всегда так отвечают, но, как выяснилось на практике, очень многим успешно удаётся привязать карточный счёт и выводить на него. Успешность зависит от банка.
Но, вообще, да, нужен текущий банковский рублёвый счёт.
Здравствуйте друзья,коллеги!Прошу Вашей помощи!Я с Украины. Очень нужно вывести заработок,но на 500px только PayPal.В этой системе новичёк и как понимаю,прочитав ветку обналичивать нельзя на Украине,а оплатить товар в интернет магазинах можно.Я создал аккаунт на PayPal,в Приват 24 сделал интернет карту и верифицировал и привязал её к счеты ( две проверки на 1$ и 1.95$).Отправитель отправляя мне теперь сумму получает следующую ошибку:"В настоящее время PayPal счета в Украине могут только отправлять платежи.Этот получатель не имеет право получать средства" То есть я получить их для оплаты какого либо товара не могу? Заранее благодарю!