Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2013, 22:41   #181
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 49
Получено благодарностей: 92
По умолчанию Re: Челябинск - метеоритный дождь

Цитата:
Сообщение от Aliona
January..в который раз поражаюсь Вашей категоричности!
Тоесть по Вашему..все родители,которые отдают своих детей в сад "добровольно"..а не потому что посидеть некому..умственно неразвитые невежи..которые почему то уверены..что так положено?..как таблетку по инструкции принимать до еды и никак иначе?..
Вы слишком высокого мнения о своих взглядах и своей позиции.
Я отдавала детей в сад будучи домохозяйкой и даже имея возможность приглашать няню..отдавала для того,что бы дети научились общаться в коллективе..научились защищать свое личное пространство и в тоже время делиться..научились понимать что такое друзья..научились радоваться общению с друзьями..
В сад раз в месяц приезжал детский театр ( ну что-то типа студентов детской самодеятельности)..а чего стоят детские утренники..когда родители плачут от того какие трогательные песни дети поют хором для мам..
какие прекрасные и по детски смешные постановки они ставят для этих утренников..и с каким удовльствием в них учавствуют.
У меня дети рвались в сад когда долго ,по болезни,сидели дома..и как им радовались другие детки,когда они приходили в группу.
О чем Вы вообще..о какой невежественности??????
Я не большой любитель вступать в подобные полемики..но вот такие "умники" порой очень выводят из себя!

Сразу скажу, что наши садики далеки от ваших садиков, - отсюда растут причины моей категоричности. Из ваших слов следует, что ваш садик чем-то похож на школу щетинина, которого я рекомендовал выше. Если бы все садики были такими, - я бы не был столь категоричен(мы ведь говорим о ситуации вцелом). Но согласитесь, большинство родителей отдают своих чад в детсад для того, чтобы ...ну скажем иметь больше свободного времени на себя любимого(у меня много таких примеров), или потому, что им банально не хватает времени на их воспитание. Я именно по этой причине и ушел с государственной РАБоты на фултайм
January вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 22:49   #182
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tim
А давайте не будем переходить на мою личность а займемся Вашей. Моя то дочь закончила обычную среднюю школу и пошла в хороший но обычный университет.
Где в другом городе в общежитии живет с другими такими же детьми.
Охло или не охло мне как то по.... ну ладно.
Вы на вопрос ответте
Мы с Вами крадем работу (и деньги) у американцев и европейцев. Это медицинский факт. Ну я то грубое животное мне по фигу, а каково вам воровать человеку с тонокой душевной организацией?

А мы(по крайней мере я) плавно , постепенно отстраняемся от этой прогнившей насквозь системы, в которой все завязано на деньгах, и так же плавно но уверенно осваиваем новые специальности, умения, навыки и переезжаем из этих помоек, которые кто-то называет мегаполисами, и в которых не возможно быть здоровым и счастливым - на землю, сами себя кормим, обуваем , развлекаем, - не так это все страшно как малюет нам наше воспаленное воображение, поверте я знаю о чем говорю,(кстати, поимею смелость опять порекомендовать послушать что по этому поводу говорят умные люди тот же Герман Стерлигов ) - и все, - те социальные паразиты, которые паразитируют за наш счет, - они естественным образом отваливаються как пиявки.
P.S. мы не крадем ни у кого РАБоту, а естественным образом превосходим их своим талантом, умением и упорством!!! Возможно, если бы не мы, - фотобанки давно бы загнулись
Старый 05.04.2013, 22:56   #183
Tim
Модератор

Оставлено благодарностей: 2,468
Получено благодарностей: 9,561

Угу. Будте там готовы вместе со своим воспаленным Германом Стерлиговым что кто то превзойдет его талантом и умением и даже и упорством в производстве продуктов питания и всем прочем. Пахать землю то без трактора будете? Деревянную сохою или все таки воспользуетесь плодами презренного индустриализированного мира?
И тракторок для Вас будут лепить те с которыми вам общаться не хотелось как я понимаю.
Tim вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Elisanth (07.04.2013), Юрчелло (06.04.2013)
Старый 05.04.2013, 22:56   #184
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tim
То есть каждый сам в огороде делает свой маленький атомный реактор, и свою маленькую гидроэлектростанцию. И компьютер сделает сам.
Один. в деревне.
January почему вы не работаете в хлеву или поле? А торчите в интеренте который суть есть дитя идустриальной эпохи?

А я использую систему, против самой же системы, прекрасно осознавая, что и стоки не вечны, - стоки для меня это, что-то временное, почему бы не использовать такую возможность, для того, чтобы заработать денег и купить сибе домик в деревне с землей? Раз я уже в ней(в системе) нахожусь, - то нужно как-то выбираться исходя из реалий окружающей жизни.
Старый 05.04.2013, 23:02   #185
Tim
Модератор

Цитата:
P.S. мы не крадем ни у кого РАБоту, а естественным образом превосходим их своим талантом, умением и упорством!!!
Вот съезжать тока не надо. Вы не сами на рынке рисунками торгуете а пользуйтесь услугами транснациональной корпорации которая выбивает из рынка деньги за счет жесточайшего снижения цен. Сами по себе без Шаттерстока вы свой талант не пробовали попродавать?
Старый 05.04.2013, 23:03   #186
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tim
Угу. Будте там готовы вместе со своим воспаленным Германом Стерлиговым что кто то превзойдет его талантом и умением и даже и упорством в производстве продуктов питания и всем прочем. Пахать землю то без трактора будете? Деревянную сохою или все таки воспользуетесь плодами презренного индустриализированного мира?
И тракторок для Вас будут лепить те с которыми вам общаться не хотелось как я понимаю.

Настоятельно вам рекомендую познакомиться с этим http://derevnya-ru.ru/about-zepp-holcer.html человеком и тем, что он делает, а также обязательно прочтите одну из его книг "Пермакультура Зеппа Хольцера"

Возможно вы не вкурсе, так я вам докладываю, - сейчас многие здравомыслящие люди приходят к одним и тем же выводам....они схожи с моими Вот вам один из примеров не закрепощенного ума http://www.youtube.com/watch?v=Zh8g8wkUsZw ...глянте там похожие видео. И зачем трактор?
Старый 05.04.2013, 23:05   #187
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tim
Вот съезжать тока не надо. Вы не сами на рынке рисунками торгуете а пользуйтесь услугами транснациональной корпорации которая выбивает из рынка деньги за счет жесточайшего снижения цен. Сами по себе без Шаттерстока вы свой талант не пробовали попродавать?

Я и транспортом общественным пользуюсь...пока
Старый 05.04.2013, 23:06   #188
Tim
Модератор

Так будте готовы что другая транснациональная корпорация будет с Вами конкурировать за землю под Вашим "домиком в деревне". Счастливо спрятаться!
Старый 05.04.2013, 23:07   #189
Заблокирован

А если вы еще и вегетарианец, как я, то можете без особого напряга держать одну корову, собаку и черного кота
Старый 05.04.2013, 23:08   #190
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tim
Так будте готовы что другая транснациональная корпорация будет с Вами конкурировать за землю под Вашим "домиком в деревне". Счастливо спрятаться!
Это вы в самое яблочко ......скупают наши земли.....хоть бери да в болотах селись....
Ответ