January..в который раз поражаюсь Вашей категоричности!
Тоесть по Вашему..все родители,которые отдают своих детей в сад "добровольно"..а не потому что посидеть некому..умственно неразвитые невежи..которые почему то уверены..что так положено?..как таблетку по инструкции принимать до еды и никак иначе?..
Вы слишком высокого мнения о своих взглядах и своей позиции.
Я отдавала детей в сад будучи домохозяйкой и даже имея возможность приглашать няню..отдавала для того,что бы дети научились общаться в коллективе..научились защищать свое личное пространство и в тоже время делиться..научились понимать что такое друзья..научились радоваться общению с друзьями..
В сад раз в месяц приезжал детский театр ( ну что-то типа студентов детской самодеятельности)..а чего стоят детские утренники..когда родители плачут от того какие трогательные песни дети поют хором для мам..
какие прекрасные и по детски смешные постановки они ставят для этих утренников..и с каким удовльствием в них учавствуют.
У меня дети рвались в сад когда долго ,по болезни,сидели дома..и как им радовались другие детки,когда они приходили в группу.
О чем Вы вообще..о какой невежественности??????
Я не большой любитель вступать в подобные полемики..но вот такие "умники" порой очень выводят из себя!
Сразу скажу, что наши садики далеки от ваших садиков, - отсюда растут причины моей категоричности. Из ваших слов следует, что ваш садик чем-то похож на школу щетинина, которого я рекомендовал выше. Если бы все садики были такими, - я бы не был столь категоричен(мы ведь говорим о ситуации вцелом). Но согласитесь, большинство родителей отдают своих чад в детсад для того, чтобы ...ну скажем иметь больше свободного времени на себя любимого(у меня много таких примеров), или потому, что им банально не хватает времени на их воспитание. Я именно по этой причине и ушел с государственной РАБоты на фултайм
А давайте не будем переходить на мою личность а займемся Вашей. Моя то дочь закончила обычную среднюю школу и пошла в хороший но обычный университет.
Где в другом городе в общежитии живет с другими такими же детьми.
Охло или не охло мне как то по.... ну ладно.
Вы на вопрос ответте
Мы с Вами крадем работу (и деньги) у американцев и европейцев. Это медицинский факт. Ну я то грубое животное мне по фигу, а каково вам воровать человеку с тонокой душевной организацией?
А мы(по крайней мере я) плавно , постепенно отстраняемся от этой прогнившей насквозь системы, в которой все завязано на деньгах, и так же плавно но уверенно осваиваем новые специальности, умения, навыки и переезжаем из этих помоек, которые кто-то называет мегаполисами, и в которых не возможно быть здоровым и счастливым - на землю, сами себя кормим, обуваем , развлекаем, - не так это все страшно как малюет нам наше воспаленное воображение, поверте я знаю о чем говорю,(кстати, поимею смелость опять порекомендовать послушать что по этому поводу говорят умные люди тот же Герман Стерлигов ) - и все, - те социальные паразиты, которые паразитируют за наш счет, - они естественным образом отваливаються как пиявки.
P.S. мы не крадем ни у кого РАБоту, а естественным образом превосходим их своим талантом, умением и упорством!!! Возможно, если бы не мы, - фотобанки давно бы загнулись
Угу. Будте там готовы вместе со своим воспаленным Германом Стерлиговым что кто то превзойдет его талантом и умением и даже и упорством в производстве продуктов питания и всем прочем. Пахать землю то без трактора будете? Деревянную сохою или все таки воспользуетесь плодами презренного индустриализированного мира?
И тракторок для Вас будут лепить те с которыми вам общаться не хотелось как я понимаю.
То есть каждый сам в огороде делает свой маленький атомный реактор, и свою маленькую гидроэлектростанцию. И компьютер сделает сам.
Один. в деревне. January почему вы не работаете в хлеву или поле? А торчите в интеренте который суть есть дитя идустриальной эпохи?
А я использую систему, против самой же системы, прекрасно осознавая, что и стоки не вечны, - стоки для меня это, что-то временное, почему бы не использовать такую возможность, для того, чтобы заработать денег и купить сибе домик в деревне с землей? Раз я уже в ней(в системе) нахожусь, - то нужно как-то выбираться исходя из реалий окружающей жизни.
P.S. мы не крадем ни у кого РАБоту, а естественным образом превосходим их своим талантом, умением и упорством!!!
Вот съезжать тока не надо. Вы не сами на рынке рисунками торгуете а пользуйтесь услугами транснациональной корпорации которая выбивает из рынка деньги за счет жесточайшего снижения цен. Сами по себе без Шаттерстока вы свой талант не пробовали попродавать?
Угу. Будте там готовы вместе со своим воспаленным Германом Стерлиговым что кто то превзойдет его талантом и умением и даже и упорством в производстве продуктов питания и всем прочем. Пахать землю то без трактора будете? Деревянную сохою или все таки воспользуетесь плодами презренного индустриализированного мира?
И тракторок для Вас будут лепить те с которыми вам общаться не хотелось как я понимаю.
Настоятельно вам рекомендую познакомиться с этим http://derevnya-ru.ru/about-zepp-holcer.html человеком и тем, что он делает, а также обязательно прочтите одну из его книг "Пермакультура Зеппа Хольцера"
Возможно вы не вкурсе, так я вам докладываю, - сейчас многие здравомыслящие люди приходят к одним и тем же выводам....они схожи с моими Вот вам один из примеров не закрепощенного ума http://www.youtube.com/watch?v=Zh8g8wkUsZw ...глянте там похожие видео. И зачем трактор?
Вот съезжать тока не надо. Вы не сами на рынке рисунками торгуете а пользуйтесь услугами транснациональной корпорации которая выбивает из рынка деньги за счет жесточайшего снижения цен. Сами по себе без Шаттерстока вы свой талант не пробовали попродавать?