и да меня тут записали в десятники, но честно мне еще не хватает (немножко меньше 10%) но тем не менее, и это без вычета налогов, но правда у меня нет айса без него как-то выживаю
значит минус 1, кого считал 10-тником
Цитата:
а еще стоки?? например у меня дримс + биг + 123 практически равны фотолии
отлично, все вместе 1-1.5 к? там в моих расчетах до 10 к как раз не хватало 1-2 тысяч. я ж оценки привел, при них крохи на столе не считают.
Цитата:
если это нормальный показатель для разложенного портфеля то 3-3,5 к на шатре достаточно
у вас по моим оценкам около 4-5К на шаттере (300+ продаж в день). как вы сами признались - вам пока до 10к немного не хватает
Цитата:
а еще почему 1 портфель, люди держат портфель и на супруга скажем
существенно большее число работает командой, когда конечный результат делится
Как то вы сильно работодателя довели, если он на принцип пошел, и потратился еще на судью и прокурора... Наверняка потратил больше, чем если бы с вами мирно расстался и по закону . Богатый, наверное.
Не, я более рационален (как работодатель).
Наверное и такие случаи бывают. Но ведь вы ж выиграли в конце концов..
Хотя, согласен, в судах я был с разных сторон, лучше и не нужно, все там как-то не очень честно...
Мы довели?
Дама там одна из московского руководства пыталась нашего босса регионального уволить, требовала компромат подписать. Мы отказались.
Тогда началась задержка зп, обрезка процентов и бонусов (знаете, по торговым представителям, супервайзерам и регионалам это бьет капитально - жить ведь надо, и семьи кормить).
потом предложила уволиться взамен на выплату задержанной зп.
почему 300?? у меня только с основного портфеля 400-500
в каком-то из постов по продажам вы писали про 300 но, возможно это был не конец дня. что ж, тем более. значит у вас существенно больше 3-3.5 к с шаттера
по постам вижу что это людей задевает, значет мне просто повезло на самом деле все гораздо сложнее
да не задевает, просто, как кто-то очень точно выразился в другой ветке, человеку много проще ассоциировать себя с большинством. вот вы смотрите, что вплотную у десятки и думаете, что многие так смогут. и не просто думаете, говорите об этом в форуме (постите, в данном случае с вами отождествляю еще нескольких местных зубров). и новички ведутся. а это совсем не так. так может существенно менее 1% стокеров. здесь уже вопрос не в организованности или трудолюбии, а еще и в таланте
потом предложила уволиться взамен на выплату задержанной зп.
После задержки на 2 месяца можно было предложить директору сесть в тюрьму или все-таки выплатить зарплату
Но, конечно, признаю, что неизвестны все подробности Вашей ситуации и легко говорить когда сам не был в таком положении ...
Интересная тема. С удовольствием прочитал рассуждения. Моя история. Фултайм уже 3 года. Попал под сокращение на предприятии в связи с банкротством. Минусов для меня на данный момент не вижу. Доход растет и давно обогнал прежнюю зп в разы. А график более чем свободен. Рисков не боюсь - в случае чего найду другой вид заработка.
не думаю, что стоит как то пытаться подсчитать общий доход по фотолии.
у меня к примеру - разница в доходе фотолии и шаттера - в 11-14,5 раз.
Да, но считаю не общий доход, а количество народу, которое впереди меня, к примеру.. Я думаю оно пропорционально на Шатре и Фотолии. Ну может ошибаюсь, я не занимался этой темой специально.
Интересная тема. С удовольствием прочитал рассуждения. Моя история. Фултайм уже 3 года. Попал под сокращение на предприятии в связи с банкротством. Минусов для меня на данный момент не вижу. Доход растет и давно обогнал прежнюю зп в разы. А график более чем свободен. Рисков не боюсь - в случае чего найду другой вид заработка.
Ну тогда и регион проживания бы написали бы , приблизительно