Re: Суперфлудилка - и не только. Разговоры за жизнь, битвы и споры
Май начался так же скверно как и апрель. Но если и закончится так же как и апрель - то я не против))) Так как цифры не указываю - пишу тут) Без циферок - это скорее флуд чем статистика.
Новый шаттеровский Черный квадрат (лого )- навевает по цвету похоронные мысли... Как то зелененький был позитивнее...ну да, привыкнем. Пусть хоть коричневеньким сделают - лишь бы продавал)
Re: Суперфлудилка - и не только. Разговоры за жизнь, битвы и споры
Почему-то пропадает желание работать над красивыми снимками, уделяя столько времени на инсталляцию и съемку (использую постоянный свет), а потом и на обработку (объединение нескольких одинаковых снимков для избавления от шумов — это только небольшая часть работы), после чего получать шиш в виде нулевого количества продаж
Что-то подсказывает мне, даже если я увеличу свой 70-фотковый портфель хотя бы в 10 раз, то "ноль", умноженный на 10, всё-таки принесёт не так много дохода
Особенно когда видишь людей, которые, имея в портфеле всего-лишь 200-300 суперстоковых работ (не обязательно сложных и не обязательно фотографий), продают столько, что подобного уровня дохода уже хватает на жизнь. Мда )