Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2014, 13:24   #181
Старожил

Оставлено благодарностей: 6,065
Получено благодарностей: 3,104
По умолчанию Re: Videohive

"3. Чем сидеть с 0, лучше продавать по 5-6$ за ролик." -- а может попробовать освоить то что продастся не за 5-6.

"А что о фотографах говорить тогда, получается они вообще бомжы! раз за центы фотки продают." --- не сравниваем работу которую можно накидать за рабочий день при налаженной работе и сотнями, разлить в с одной атрибутации всем и ждать..., суммарный результат дня-месяца и пр...

"Там куча инспекторов, куча тараканов, ключевых до 15" --- . вот это и усложняет эти по 5-6$

Да и что тут говорить, каждый сам выбирает что и как заработать,
мне не дискуссия важна, а то что понятнее стало, видаки под большим вопросом в хайве, проекты хорошие хорошо дают, а их уметь надо делать. Пока способен с партикулов примитивную массовку гнать и кеноном коряво снять . Потому не стоит мне с хайвом заводить, потому как пока сложно все получается http://footage.shutterstock.com/clip...jpxkUQw:1:2/3p

Последний раз редактировалось wanderer2, 03.03.2014 в 13:43.
wanderer2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 18:19   #182
Старожил

Nikolasha, вы абсолютно правы в том что , чем ни чего не делать...., а как и какими путями, на вкус и цвет.....
Старый 03.03.2014, 19:58   #183
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 47
Получено благодарностей: 265

Цитата:
Сообщение от Santiaga_Kiev
Стоит туда грузить или нет каждый, конечно, решает сам. Но достаточно взглянуть на унылую картину в феврале, когда продажи восстановились (см. правую колонку):
Все продается потихоньку, лидеров продаж у себя не вижу. Нормально, все работает. Не сток, а рабочая лошадка.

Цитата:
Можно сделать вывод, что покупателей на видео у хайва не так уж и много (как для ресурса его уровня). Я уже молчу про уровень доходов "монстров" с большим портфелем сравнительно с тем же Пондом.
Для людей несколько штук баксов в год - деньги. Грузят.
Цитата:
Хайв ориентирован на Афтеровские проекты - факт. Он их действительно хорошо продает. А вот видео, как видно из статистики, не очень.
И что?
Nikolasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 20:00   #184

"а может попробовать освоить то что продастся не за 5-6."
Много освоили? У меня и за 80 берут, но я не брезгую хайвом.

"не сравниваем работу которую можно накидать за рабочий день при налаженной работе и сотнями, разлить в с одной атрибутации всем и ждать..., суммарный результат дня-месяца и пр..."
Да ладно.

"Пока способен с партикулов примитивную массовку гнать и кеноном коряво снять . Потому не стоит мне с хайвом заводить, потому как пока сложно все получается http://footage.shutterstock.com/clip...jpxkUQw:1:2/3p"
У вас анимация, или проекты? Если анимация, хайв может не взять. Работ у вас мало. Попробуйте, все равно вы ничем не рискуете, можете другой ник там создать.
За это сообщение сказал спасибо:
Izhaev (03.03.2014)
Старый 03.03.2014, 20:02   #185
Старожил

И что? --
(несколько штук баксов в год - деньги)--

а вот и грузят

зачем мне другой ник, уже их и так два, а пробовать не хочу, за это же время иль или шоп даст больше тольку, сделаю стоящее попробую))),
я выяснил для себя общую ситуацию, а кто и как зарабатывает и что куда грузит это уже не мое дело, главное грузить . есть результаты, и славо богу)))

Яж тоже разговор замутил из-за того чтоб понять куда усилия направить. Посредственные умения в АЕ(но очень нравится), слабые навыки в Иль(нравится), хороший стаж в ФШ(в нем мне легко), и камера - фото(не новичек) и видео(?). Вот и выбираю из всех кого то самого удобного на сегодняшний день, а переодически то что очень нравится и прочее развиваю и пробую........

а по поводу да ладно, у меня дружбан свадебный бомбила, за пару дней лопатит до 1000!!!!фото, ну снял перед этим день или два, но что такое сток не как не до поймет, я ему говорю тыбы через месяц все забыл с таким трудорезультатом, блинн, у меня в лучшем случае залить за день труда сотню получалось, на интерес пробовал, я поражаюсь его кпд....

Последний раз редактировалось wanderer2, 03.03.2014 в 20:24.
Старый 03.03.2014, 20:34   #186
Старожил

Оставлено благодарностей: 315
Получено благодарностей: 1,236

Цитата:
Сообщение от Nikolasha
И что?

Не быкуйте, Николаша.

Дело в том, что каждый занимается стоками по своим собственным причинам.
один - чтобы на хлеб хватило, другой - на хлеб с икоркой да чтобы детям еще что-то оставить, а третий для того, чтобы пивка с сёмками попить.

Мой пост был предназначен первым двум, не вам. Извините, что не предупредил сразу.
Santiaga_Kiev вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Izhaev (03.03.2014)
Старый 03.03.2014, 21:09   #187
Старожил

о том и речь, тут для себя инфа, для пользы черпается , а кто как тешится это уже его прихоти. Кто то рассказал свой опыт работы и достигнутых результатом, и это его затеи. Каждый сам выбирает чем заняться, голова на плечах не за тем что б за другими повторяться.
Старый 04.03.2014, 13:17   #188

" у меня дружбан свадебный бомбила, за пару дней лопатит до 1000!!!!фото, ну снял перед этим день или два, но что такое сток не как не до поймет, я ему говорю тыбы через месяц все забыл с таким трудорезультатом, блинн, у меня в лучшем случае залить за день труда сотню получалось, на интерес пробовал, я поражаюсь его кпд...."

Так снять и залить работа разная. Ну и что, а кто ему такое разрешит заливать. Многие ли захотят релизы подписывать. Если дурить конечно, тогда да. Но все равно тематика будет однообразная.
Старый 04.03.2014, 13:24   #189

Santiaga_Kiev, а я то думал мы тут говорим о хайве как о стоке на котором можно продать живое видео. А вы оказывается об афтере )))).
А стоков где можно заработать, не так и много.
Старый 04.03.2014, 13:51   #190
Старожил

николаша, именно я уточнял, не сбивайте народ с правильного пути. Живое видео как поживают на стоке с ним авторы, то что тут афтор эфектс рулит еще который раз утвердилось, да и так ясно, ну и что... его уметь нужно хорошее замолотить.
А живое видео, я еще и не про концептуал, типа чуваки и вумен на корпоративе и тп и пр. Я смотрю и концептуал не особенно идет,
С вами ясно, я тоже запоминаю кое что из увиденного. Помню по ветки вы высказались, что типа массой берете свои деньги и все вас устраивает, у меня нету портфеля, и делать шлаку не желаю.

Вот и уточнял, стоит ли мне сейчас, именно я про себя в сей момент, в каком пойти направлении из интересных, одно из них брать камеру и идти накапливать видео, остальные стоки тоже просмотрены темы прочитаны видиками пощюпанны,
все, я сруливаю с темы, устал третий день одно и тож молотить в диалоге , ко мне не адресуйте ответы

всем спасибо и удачи, хороших видео сюжетов.
Все было ясно было и с первых двух ответов выше

Последний раз редактировалось wanderer2, 04.03.2014 в 14:02.
Ответ