оооо,какая полезная информация!!! аж двумя постами ну не понравилась вам информация по личным мотивам)))),так проходите мимо неё и всё...зашла про МБ прочесть, а тут тексты из википедии
Подскажите,отсчет даты зачисления денег на карту считать с момента письма о выводе или время вывода с МБ?просто письмо пришло на три дня позже вывода, у меня есть сомнения,что именно с этого момента деньги ушли с МБ, а не раньше,это так?
Я вас не обвинял, я отметил что ваш пост запустил волну паники у некоторых коллег. Вот интересно зачем они начали звонить ? Ответы ими озвученные какие-то очень апокалиптические. Я представляю себе работу колл-центров и такие ответы категорически запрещены в коммуникации с клиентами
. Странно это
Проблема ещё не решена на банковский счёт украинцев деньги так и не поступили. Так, что к сожалению проблема есть, но насколько я понял не критическая, проблема с банковским переводом должна решиться до конца недели. Кто выводил на карту проблем не будет.
Я вас не обвинял, я отметил что ваш пост запустил волну паники у некоторых коллег. Вот интересно зачем они начали звонить ? Ответы ими озвученные какие-то очень апокалиптические. Я представляю себе работу колл-центров и такие ответы категорически запрещены в коммуникации с клиентами
. Странно это
Так я и сама звонила вчера, не хотела я эту волну паники, но не я так другой кто-то отписался бы... ответы у них странные - как же не паниковать, вот вам деньги пришли, а мне еще от 19-го декабря висят...
второе письмо о завершении вывода на payoneer пришло сегодня, заказывала тоже сегодня. а вот 8-го заказывала - писем до сих пор нет
коллеги, а что с приходом денег в русские банки? что-то у меня ощущение, что скрилл так и не пофиксил свои проблемы: пришло письмо от айса, что перевел денег на скрилл. посмотрел, действительно перевел. письма от скрилла о приходе средств опять нет. сижу - гадаю, вывести ли повременить?
коллеги, а что с приходом денег в русские банки? что-то у меня ощущение, что скрилл так и не пофиксил свои проблемы: пришло письмо от айса, что перевел денег на скрилл. посмотрел, действительно перевел. письма от скрилла о приходе средств опять нет. сижу - гадаю, вывести ли повременить?
на счет от 8 -го ни письма ни денег нет. На визу - пришли сегодня, выводила в один день. Причем я вчера звонила и спрашивала о проблеме с выводом еще от 19 декабря, про украинские банки - сухие ответы с бумажки (как мне показалось)... про российские банки как бы заявлений о кривой работе не было, просто сказали решат, а кому - всем или только мне я не поняла.
Ребята у кого какие результаты с выводом своих средств? я всегда переводил на банковский счет, но сейчас я смотрю почти ни у кого таким способом не вывелись. Сижу и гадаю что же делать? ждать еще или же звонить и просить возврат обратно на Скрилл денег и думать как по другому вывести деньги. Что посоветуете? Большое спасибо за помощь)