НЕА, не приняли, висят с прошлого года....уже пол сотни перевалило, а они все висят...
Тоже давненько в проверке (а что там проверять, и так понятно - шыдевры! ), щас глянул - а там еще НОВОГОДНИЕ картинки есть в наличии! Мама дорогая! А так сердце не выдерживает, возьмешь - одну - другую дольешь, оно и показывает "типа 2-3 дня назад загрузил последние"... и денежку в этот раз только сегодня на МВ прислали - заказывал 4 января... Вот сейчас и с ред-седцАми така же история приключается...
Загадочный все-таки сток для меня... До Нового года отправлял 100 штук. Откинули 36 по причине "не EPS". остальные остались висеть. После Нового закинул еще с пол-сотни ничего принципиально не изменяя в самих файлах--из одного портфеля. Сегодня письмо: приняли 106 (то есть почти все!). Даже не надеялся на такое счастье, но вопрос: в пендинге было 111 работ. Куда делись еще 5 штук? В письме про режект ни слова. Улыбаюсь в который раз..))
P.S. И несколько файлов удвоились в портфеле все-таки...
Последний раз редактировалось larser, 16.01.2012 в 10:03.
У меня удалили один дубликат , а все 62 файла так и остались висеть...скоро мои сердечки вообще станут не актуальными и ненужными ...так что пока лед, воз и пр.все еще там же ;-)
Есть еще счастливчики у кого проверили?
Последний раз редактировалось letochka, 17.01.2012 в 02:38.