Re: Помогите выбрать работы на экзамен iStockphoto (фото)
Уф. Тем временем, меня таки пропустили на пятый раз.
Ощущения напомнили получение годовой шенгенской визы.
Спасибо всем за ваши советы.
Цитата:
Сообщение от LadyV
Всем привет! Прошу помощи в оценке фото - где какие недочеты и на что обратить внимание? Примут ли такое на IStock?
Зараннее всем благодарна.
Я бы четкости добавил, оверлеем бы копию слоя наложил, а также в книжке Маргулиса есть неплохой метод, который он назвал "hiraloam". Пылинки еще надо посдувать.
В приложении то, с чем пропустили.
Последний раз редактировалось noshame, 09.11.2012 в 13:14.
Цитата:
Сообщение от rabbitcorporation
Прошу помощи)
3 попытки провалены((((
Подскажите, что выбрать для 4ой?
Вы посылаете бестселлеры. А как тут уже много раз было сказано, для пропуска на айс нужны не стоковые работы, а скорее художественные.
Может быть, что-то вроде этого: http://www.shutterstock.com/pic-8999...986adbe -3-22
отстутсвите композиции и непонятное кадрирование, обрезанные части тела, не очень хороший свет, непонятные позы, непонятная обработка. Причем слово "непонятное" близко по смыслу к слову "плохое".
Например, вторая бы, если бы была вертикальной, была бы и ничего.
Возможно, у таких работ и есть шанс, зависит от остальных двух. Но они не 100% проходные, это я точно могу сказать.
Последний раз редактировалось dimol, 09.11.2012 в 15:49.
хм...
1. полуприкрытые глаза... если ребенок спит, то уж пусть глаза будут закрыты...
4. светотеневой рисунок не самый лучший... жесткий
3. что вы сделали со ртом? алые губы, серые десна... брррр...
1,2,4 - кадрирование не самое удачное...
постарайтесь по сюжету и компоновке кадра снять с ребенком что-то более традиционное.... а не наклоненные в бок и тесно обрезанные со всех сторон кадры.... это вы уже потом будете экспериментировать...