Бревна(рейки, пластинки, фанерки, двпшко-дспшки), асфальт, потрескавшийся асфальт и краски, болты, шляпки от болтов и гвоздей, мятые бумаги и старье. Кроме моды на фон, игры, игры помните с текстурками? Мне кажется сейчас рендер может творить текстуры, а в фш столько кистей, что это рисуемо и аккуратно. Но мне кажется все же мода. Хотя может есть и направления куда это хорошо хорошо и часто купят, я новое не нашел. Берут мои поделки иногда, но раньше это брали очень хорошо с моим хууууденьким альбомом, с полтысячи картинок. Новые явно есть направления, я пока что не пойму что? Но гранж? У меня под вопросом что он сегодня в спросе, точней нужно современный гранж. А какой он современный спрос?
Наверное надо поискать на принтересе или каком еще дизайнерском сайте предложения с использованием такого.
Что то даже бревнышки перестали брать, а так брали, и иногда весьма нормально .
ОООО, да вы с Краснодара? У вас там чудно климат сработал для такого. http://graphicriver.net/item/abstrac...exture/2640083.
По моему возле Покровки не доходя рынка крутнулся квартал , когда в Галерею(ЦУМ) пёрся, там в художественной секции по культуре мои фотки на продажу висели. На пейзажи спрос был, только у меня организованность слабая (карма) .
И фонтанчики понравились... http://graphicriver.net/item/background-photos/2762791 .
Последний раз редактировалось wanderer2, 26.01.2016 в 02:35.
Скажите, я правильно понимаю, что разрешается в своих работах использовать элементы сгенерированные каким-то сторонним бесплатным софтом, типа вот такого low poly generator? http://alssndro.github.io/trianglify...und-generator/
Только сейчас заметила сие дополнение к вашему сообщению)) Вы не поверите, но подобный гранж я видела в Москве возле Красной площади. Достаточно было только мост Москвы реки перейти и ву а ля . Так что, конкретно в Краснадар за подобными шЫдеврами ехать не обязательно. Хотя не спорю у нас такого "добра" навалом. Подумываю взяться за фотоаппарат и... кто знает Вообще, идея мне нравится
Привет! А документ вы изготавливали?
...Поясню глупый вопрос: - Если вы там сделали прозрачный объект -- в файл инфо будет отображаться информация о прозрачном объекте.
...не знаю, зачем я полез отвечать. У меня старая версия Иллюстратора, возможно в новых, как в Фотошоп при активной V достаточно клацнуть на цифру и меняется прозрачность и рисовальщик не всегда может знать есть ли у него прозрачки или нет...
Короче - да. можно на сток, сохранив как 10.0.
Последний раз редактировалось sharpner, 01.02.2016 в 01:54.
Такой вопрос возник. Часто вижу на стоках наборы визиток. По идее визиткам, как и любой другой печатной продукции, положено несколько мм. вылетов за обрез. Однако увиденные на стоках визитки выглядят так, будто этих вылетов не предусмотренно. Получается, если их нет, покупатель не сможет воспользоваться этими визитками по назначению, либо ему придётся самостоятельно дорисовывать вылеты. Что как бы не очень хорошо.
Как эта проблема обычно решается (и решается ли как-то вообще?)
может быть реальный размер спрятан в поверклип в Кореле или маска в Иллюстраторе..то есть наложили сверху обрезной формат, а внутри запрятан реальный размер с обрезном по 3мм для печати
Я рисую визитки с расчетом, что края будут обрезаться. Хотя в моем конкретном случае (вектор), понятное дело, что макет будет до/переделываться - логотип поменяется, текст поменяется, даже шрифт другой будет.