APPOLLOMAN, честно говоря, удивляюсь такому выбору. Почитайте хотя бы парочку последних страниц, этот сайт очень специфичный, и продаж на нем мало. Единственное его оправдание - простая загрузка (лично я гружу по привычке, вместе с загрузкой на остальные стоки). При загрузке через сайт часто происходит такое же, либо появляется пустая страница. При этом фотографии (или вектора) все-таки оказываются загруженными.
Черкнул им письмецо: дескать, ребята, 180 векторов в пендинге за три месяца накопилось, может возьмёте?
Ответили: туда-сюда, зашиваемся, ваша очередь по графику недель через 8-9.
Черкнул им письмецо: дескать, ребята, 180 векторов в пендинге за три месяца накопилось, может возьмёте?
Ответили: туда-сюда, зашиваемся, ваша очередь по графику недель через 8-9.
Так-то вот, мда.
Да, капец, работ раза в два больше в пендинге, после нового года как раз сезонные и проверят
Да, своеобразный фотобанк. У меня тут недавно баланс на 30 долларов увеличился. Ничего не пойму - картинка продана за 25 центов, а баланс в плюсе на 30 долларов. Потом обнаружила свою картинку в рождественском лайтбоксе. Наверно, сам банк мне подкинул? Никакого письма об этом не было.
Проверка как и у всех - очень длительная. Иногда берут штук 20, когда за сотню перевалит, остальные так и висят в пендинге.
За пару дней догрузил туда ещё несколько фото,а старые так и висят в Пендинге))))Уже 12 фото туда залил,а они всё висят,причём две фотки сразу не приняли,размеры маловаты,одна 500 с чемто килобайт,другая 900 с чемто))))))(значит робот по размерам сразу отбор делает)
Так что из 14 фоток уже сразу зарубили 2-ве)))))))))))
А остальных 12-ть фоток ждёт наверное вечный пендинг!
Последний раз редактировалось Юрчелло, 23.11.2012 в 04:36.
Здравствуйте, уважаемые старожили crestock.com.
Подскажите пожалуста новичку, у меня релиз не грузится, выдаёт ошибку - Invalid extension, пробовала загружать jpeg, png, pdf.
что-то идеи по вариантам расширений закончились.
Вы в каком формате грузите релизы?