Вам в PayPal сказали, что нужен скан страницы с регистрацией?
Многие, в том числе и я, верифицировались сканом с двумя страницами (разворот с фото), без страницы с регистрацией.
У меня сегодня не приняли или документы или я что-то неправильно ввела, в общем было на рассмотрении вчера, а сегодня опять кнопка начать, прочитала ваш пост и подумала из-за отсутствия третьей страницы, отправила все 3 страницы паспорта теперь.
Это вы где регистрировались - на пейпале? А если по заграну регистрироваться?
да, ну заграна у мну пока нет, да я и не видела можно ли по заграну... вобще удостоверение личности просят, серия и номер есть что в том. что в том паспорте, и кем выдан тоже... но вобще тут есть те кто шарит в пейпале, мож они просветят....
Хз ... Я прошёл сразу, поэтому не знаю. komisar ранее говорил, что у него не приняли паспорт, потому что он был недействительный и прислали ему письмо, в котором было об этом написано. Только я не понял это ему поддержка на вопрос отвечала или это ему прислали по результатам проверки.
может я неправильно пишу кем выдан паспорт, просто у нас тут у крымчан особый вид паспортов, выданы они все ФМС и код подразделения 900-002, всё. Как писать кем выдан? Просто ФМС и сам код подразделения? Или слова код подразделения тоже писать и через двоеточее цифры кода?
Я так думаю это все цветочки, если политики не договорятся, то Крым могут оставить без инета. Вот тогда вообще нефиг будет ловить там, причем не только бизнесу и айтишникам.
может я неправильно пишу кем выдан паспорт, просто у нас тут у крымчан особый вид паспортов, выданы они все ФМС и код подразделения 900-002, всё. Как писать кем выдан? Просто ФМС и сам код подразделения? Или слова код подразделения тоже писать и через двоеточее цифры кода?
Нужно уточнить у тех. кто уже работает с РР из Крыма
Последний раз редактировалось Hydognik, 23.01.2015 в 00:27.