Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера?
Цитата:
Сообщение от Roxy
Я с хозяйкой связалась сегодня, все узнала, до деньги перевести не успела, завтра.
Между нами говоря, наверное достаточно даже просто позвонить (написать), поинтересоваться, лишь бы чувствовалось "движение масс" и хозяева могли ориентироваться на определённое количество участников
Мест-то, по любому, должно хватить
Цитата:
Сообщение от connect
Между нами говоря, наверное достаточно даже просто позвонить (написать), поинтересоваться, лишь бы чувствовалось "движение масс" и хозяева могли ориентироваться на определённое количество участников
Мест-то, по любому, должно хватить
Ну она сразу про предоплату стала говорить, причем непременно полную сумму за 2 дня...не проблема, в общем, в том году так же было.
Цитата:
Сообщение от _I_g0_r_
Решил съездить 2-й раз в жизни в Крым. Буду один, без личного транспорта, с 20-го числа, ориентировочно на 3 дня. Вопрос в том, с кем делить номер, кто едет один? Татьяна при бронировании хочет деньги за весь номер.
Вопрос с Татьяной решили? А то я тоже сам собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Smoki
Пасиб за ответ.
Завтра буду с Татьяной воевать)
Ни с кем воевать не нужно. Просто поставьте Татьяну в известность, что резервируете себе 1 место в двухместном номере, внесите часть предоплаты. А на месте уже разберёмся кто с кем жить будет
Если какие-то сложности - сообщайте мне сюда
Можно я тут быстренько в крымскую тему вклинюсь?
Не могу не поделиться позитивом..
Сегодня состоялась мини-встреча питерских стокеров..но такая,больше рабоче-деловая
Наш Enser ( Женя) как всегда бесподобен в роли модели..Тристана ( Ксюша) любезно предоставила потрясааааааающую четвероногую модель Ладу..ну а я как всегда за камерой
пы.сы..Артур,ты настоящий коннект ..спасибо тебе большое!!!
стокерские встречи и стокерская дружба..это здорово!!!
Последний раз редактировалось Aliona, 17.04.2013 в 02:43.