я имела ввиду, что если обрежете все что не видно, а оставите только то что видно - потом будет сложно редактировать после вас этот файл... а ведь не всегда 100% подойдет...поэтому никогда я ничего не отрезаю... рисунок сверху на рисунке...
Цитата:
Сообщение от v_i_l
Это как? Разве Иллюстратор умеет делать градиентные маски? Или я что-то не так поняла?
да, как в фотошопе... обводите 2 объекта и жмакаете Make mask... выбрав вторую на черном фоне идете в градиент и делаете там заливку градиентную
я бы дорисовал, мало ли покупатель захочет вместо листа что то другое вставить
Уважаю ваше мнение. Но дорисовывать нужно, исходя из своих интересов, а не из интересов покупателя.
Пример своих интересов: Хочу делать симиляры. На симилярах нужен целый передник, а не только его шлейки. Поэтому рисуем сразу целиком. А потом листом бумаги поверху перекрываем.
Пример интересов покупателя: Хочу, чтобы с девушки можно было снять передник, потом платье, а там чтобы красивое нижнее бельё было. А потом под бельём ... И чтобы всё это по цене подписки.
да, как в фотошопе... обводите 2 объекта и жмакаете Make mask... выбрав вторую на черном фоне идете в градиент и делаете там заливку градиентную
[/quote]
Похоже, мой Иллюстратор так не умеет. Он воспринимает clipping mask как цельный объект, без градиентов.
Я делала тень блендом, от чёрного к белому, а потом это всё наложить с режимом multiply и прозрачностью. Пока не пробовала такое на стоки отправлять.
Цитата:
Пример интересов покупателя: Хочу, чтобы с девушки можно было снять передник, потом платье, а там чтобы красивое нижнее бельё было. А потом под бельём ... И чтобы всё это по цене подписки.
------""""Пример интересов покупателя: Хочу, чтобы с девушки можно было снять передник, потом платье, а там чтобы красивое нижнее бельё было. А потом под бельём ... И чтобы всё это по цене подписки.
Не сильно ли жирно? """"-----
Цитата:
Сообщение от v_i_l
Ну это уж слишком
-- простите, но это очень смешно, PhotoTiger спасибо вам за настроение!!!!
Последний раз редактировалось wanderer2, 25.01.2016 в 21:35.
Не знаю в какую тему спросить правильнее. Спрошу здесь. Куда и для чего применяют картинки/фото в стиле гранж? Я смотрю этого так много на стоках...
Ну, мне случалось несколько раз гранжевые текстуры в качестве подложек в журнальных статьях использовать. Может очень неплохо смотреться. А так, самое разное может быть применение