Вот объясните мне, пожалуйста. Может я чего не понимаю?
У всех фотолия на втором месте по продажам, а у меня ну максимум на четвертом.
Я не могу сказать, что у меня ничего не продается, но все продажи просто копеечные :-(
Вот за вчера, например...
Четыре картинки таких:
File Reference: ......
File Name: ......
Purchase Date: 2012-01-10 21:28:39
Purchase License: V
Price N/A
Commission: 0.27
И одна такая:
File Reference: .....
File Name: .....
Purchase Date: 2012-01-10 18:20:45
Sale Price: 4
Commission 0.92
И это обычный день... Кстати, статус у меня бронзовый. Но продажи за такие копейки просто удручают. И лучше не становиться, только хуже.
Это вообще нормально? Меня не количество продаж интересует, а именно заработок.
Ситуация вполне нормальная для Фотолии. "Может я чего не понимаю? " - А что тут можно понять? У многих ситуация схожа с вашей. Как уже не единожды обсуждалось, фотолия хорошо продает ничтожную часть портфеля, и то если повезёт. Судя по всему, у вас нет работ-локомотивов, своих хитов на сайте. Остается только продолжать работать в такой ситуации и надеяться, что однажды какие-нибудь работы раскрутятся. Правда я подметил, что если картинка сразу после 1-2 недельного стандартного подвисания не начала периодически продаваться, то есть все шансы, что она так и будет висеть с нулём.
Короче, я все поняла. Продавать вектора на фотолии не выгодно. Получать по 23 копейки за скачивание вектора -- это тоска... С фотографий можно было бы надеяться на скачивание картинок с большим расширением, а с вектором -- 92 копейки максимальное счастье (но каждая четвертая -- по подписке, за 23 копейки) :-(
Ну да ладно -- что-то же зарабатывает...
Отлично вчера Фотолия сработала - 126 продаж на 100 долларов, сегодня тоже уже 106 продаж. Кстати, самое интересное, что ни на Новый Год, ни на Рождество 25 декабря продажи на Фотолии вообще ни капли не проседали.
Вот объясните мне, пожалуйста. Может я чего не понимаю?
У всех фотолия на втором месте по продажам, а у меня ну максимум на четвертом.
Я не могу сказать, что у меня ничего не продается, но все продажи просто копеечные :-(
Вот за вчера, например...
Четыре картинки таких:
File Reference: ......
File Name: ......
Purchase Date: 2012-01-10 21:28:39
Price N/A
Commission: 0.27
И одна такая:
File Reference: .....
File Name: .....
Purchase Date: 2012-01-10 18:20:45
Sale Price: 4
Commission 0.92
И это обычный день... Кстати, статус у меня бронзовый. Но продажи за такие копейки просто удручают. И лучше не становиться, только хуже.
Это вообще нормально? Меня не количество продаж интересует, а именно заработок.
Для меня этот сток остается загадкой. Многие пишут, что мл все супер пупер прет... и оно у них прет. Но меня удручает то, что я гружу, гружу... а фигли толку.
На 1350 работ в портфеле - (а теперь внимание) от 4-10 просмотров за день!!! Я просто в ауте.
В свое время было просмотров раз 20 побольше и продажи были хоть какие-то нормальные. Портфель вырос на 400 работ - все упало. За январь 7п на 2 с чем-то баксов... я прямо-таки рад
Здесь мне кажется как повезет... соглашусь, что может быть файлы - г, но это г продается на всех остальных стоках с бОльшим (на порядок, а то и два) энтузиазмом.