Я пока не векторщик, я только учусь потому видимо многого не понимаю - что такого уникального в этой мордашке? По-моему, все такие мордочки рисовали еще в школьных тетрадках на уроках Вот ключевые так в лоб копировать, конечно, неприлично.
Некое сходство есть... Ну, как у всех людей, два глаза, два уха. Вернее, даже глаз разное количество Судя по ключевым, очень даже может быть, что автор посматривал на первоначальную картинку... А может и нет, просто поленился напрягаться и поискал в базе подходящие ключевые для копирования.
archerix
...о..действительно..совсем забыла...единое информационное поле...коллективный разум...мысли приходящие в разные умы одновременно....судя по всему среди стокеров много таких - - озаренных
Мне вообще непонятно, что в этой паре картинок такого криминального, кроме ключевых. Видимо, для этого надо обладать каким-то специфическим векторным мышлением Вот что удалось нарыть за пять минут в этом же духе По-моему, сходство у этих картинок ничуть не меньше, чем у предыдущей.
А вот что бросилось в глаза, пусть векторщики разъяснят - две картинки разных людей, но меня цепляет какое-то сходство Увидел, пока черно-белые бошки глазел.
archerix
...о..действительно..совсем забыла...единое информационное поле...коллективный разум...мысли приходящие в разные умы одновременно....судя по всему среди стокеров много таких - - озаренных
извините, Road, может еще тогда начнем нападать на всех, кто до сих пор зеленое яблоко на белом фоне фотографирует или красную розу крупным планом? не путайте плагиат и заимствование идеи... да, грань тонка, но в примере с портретом до нее пока еще ох как далеко... По вашему принципу тогда просто нечего больше рисовать и снимать, ибо вообще-то все было нарисовано и снято до нас.
tristana
..ну дак.. а я ж, собстно, себе жила спокойно...тихо катала кляузы в саппорт, ...их банили, удаляли работы...доколь обстоятельства не сложились так: http://www.microstock.ru/forum/showt...t=5197&page=53 ...видать судьба - подумалось мне и я решила поведать миру о сиих пасскудствах разных пукл..
..(тем более, что голова взята для примера, причем с указанием на творческое развитие пуклы, начавшего привносить в свои работы неподражаемый шарм и очарование...)
Последний раз редактировалось Road, 12.03.2010 в 10:26.
рассказываю, как обстоят дела с вором:
кроме шаттера письмо прислали еще только с 123, что они занимаются этим делом, но мои камни в его портфеле пока еще висят.
на шаттере оказалась заблокированной не только моя фотография, но и весь его портфель пропал (на данный момент). вот за его удаление с шаттера я больше всего и переживаю.
фотолия и дримс ничего не пишут, но мою работу у него удалили, хотя портфолио пока живо.
вот такие дела. и если все останется, как есть, то меня это уже устроит
Совершенно непонятно, каким образом можно скопировать ключевые слова на Шаттере? Как известно, они вводятся на английском языке, и только после этого, Шаттер, как ему кажется, переводит их на русский. Ввиду этого вопрос: каким английским словам соответствуют следующие "бредовые" русские слова, взятые из приведенных картинок: искусствоо, людск, самомоднейше?
Второе. Непонятно о каком воровстве идет речь. Микросток продает изображение или ключевые слова?