Блин, что за новости со скриллом? может что то упустил? как то по-каличному начали выводить деньги. 8 января запросил два вывода - на Пионер, и на свой банковский счет. На Пионер деньги пришли 9, а на мой местный счет - даже не пришло еще со Скрилла сообщение "о завершении" операции вывода. Че за фигня такая? На обращения в поддержку эти ушлепки, естессно, не отвечают...
Блин, что за новости со скриллом? может что то упустил? как то по-каличному начали выводить деньги. 8 января запросил два вывода - на Пионер, и на свой банковский счет. На Пионер деньги пришли 9, а на мой местный счет - даже не пришло еще со Скрилла сообщение "о завершении" операции вывода. Че за фигня такая? На обращения в поддержку эти ушлепки, естессно, не отвечают...
Хотя странно одним приходят, другим нет, может проблема возникла в определённое время и часть получит вывод, а остальным остаётся или ждать или возврат заказывать, со скриллом сложно, их тяжело понять.
Звонил в поддержку. Оператор сначала сказал, что технические проблемы решаются и деньги постараются перевести в течение недели, потом, через несколько секунд, говорит: "ждите средств через 10 дней". Новый акк не предлагали создать.
Значит если 10 дней то проблема решается, стоить наверное Анне задать вопрос про скрилл, и описать эту проблему возникшую с украинцами, пусть в конце концов шатер как компания заключившая договор с ними и поставив нас в условия, когда нет выхода надавят на скрилл
Позвонил в суппорт +44 203 514 5562 - русский язык 5. Новости неутешительные. До конца недели - полная неизвестность вообще с переводами в USD для украинцев. Что потом будет - не известно. Заказал возврат денег на счет в Скрилл, потом буду выводить на Пионер. Мне кажется, это не технический вопрос... Скорее всего - нововведения нашего "любимого" правительства и Национального Банка. Всем удачи
Цитата:
Сообщение от Hydognik
Slonik Шаттер решает проблемы когда вы на Скрил получить не можете, дальше ваши проблемы. Они по договору должны на Скрил отправить, а не в ваш банк
так сколько уже этих уродов просили сделать вывод на Пионер?! По крайней мере - не платили бы проценты Скриллу не понятно за что... Все равно, похоже, на Пионер кидать придется
Последний раз редактировалось asenna, 12.01.2015 в 17:45.