Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
GUARDING, возможно, у вас было одинаковое описание к работам. Анна говорила на эту тему, да и на форуме не раз об этом упоминали. Вообщем, шаттер стал запрещать одинаковое описание. Даже если работы идентичны.
Цитата:
Сообщение от Insania
GUARDING, возможно, у вас было одинаковое описание к работам. Анна говорила на эту тему, да и на форуме не раз об этом упоминали. Вообщем, шаттер стал запрещать одинаковое описание. Даже если работы идентичны.
О как!Видать пропустил это.Действительно работы у меня одинаковые(можно и так сказать).Придется как то описывать их по разному.Маразм конечно,но раз требуют,придется.
Цитата:
Сообщение от Alex VN
Фокусник с пурлайтером сегодня в ударе - причем наверное вдобавок еще и с плохим зрением - 10 из 10 зарубили причем до смешного у части фокус , затем пурлайт, а у части пурлайт - затем фокус - сейчас уменьшу и по новой, или лучше чуть по позже перелью, когда вторая смена наступит.
пока не спешите, они еще на смене..
второй батч по фото после нг рубят
залила им третий, жду
Получил кучу отлупов на отрендеренные в различных плагинах и фильтрах свои фото с указанием на необходимость пропети релиза.В какой теме почитать про это,а то что-то сразу не сображу...
На Биге был такой вопрос,но просили не релиз,а фото с которого все делалось. Просто указал номера ранее принятых моих фото в их базе. Может тут тоже такое пройдет?
мда...100% отлупы по трём батчам по сразу 3 причинам!!!(подгружал симуляры),которые до праздников имели 100% приёмку... надеюсь это кто то из Шатерстока прочитает и задумается,о соответствии проверяющих... ну что ж пока придется все вкусности отдать другим стокам,а когда Шатерсток закончит свой, видать после праздничный,маразм,и ему перепадут...
Nikolay_Donetsk, смену инспекторов ловить надо. Сейчас при быстрой приемке самое время это делать. Заслал засланца посмотрел, как проверили. У меня два козла первые, первых 2-х засланцев зарубили, отлупы ни о чем, а вот третий засланец прошел нормально, тут я сразу и пульнул весь батч, 100% приемка.
Получила отказ Неприемлимая техника трассировки, пожалуйста снова не грузите/ Unacceptable tracing technique.Please do not resubmit. Там обработанное под картину фото отрассировано, причем одну картинку приняли, по второй такой отлуп. Ни у кого такого не было?
Последний раз редактировалось Penka, 09.01.2015 в 21:56.