Re: Помогите выбрать работы на экзамен iStockphoto (фото)
Цитата:
"Two or more of these images are very similar in subject matter, perspective or style. We would like to see a demonstrated range of diversity in technical ability and a variety in subject matter. So if you have anything else you can show us..."
Если коротко, все 3 фото одного жанра. Имели ввиду прислать работы разных жанров.
Только не понятно, почему из этих ни одной не заапрувили.
Вчера еще по ВСЕМ своим работам получил отлуп на дримстайме. По самым бредовым причинам. Начиная с неверных ключевых слов, заканчивая несуществующими промахами фокуса. Так что самооценка, как фотографа где-то ниже плинтуса...
Я так понимаю, что моделрелизы на работы, которые идут на экзамен не нужны.
Соответственно выбор чуть шире. Посоветуйте, что-то из следующих.
И как на экзамене относятся к логотипам и брэндам? Убирать их с велосипедиста и велосипеда для экзамена, или можно так выслать?
П.С. Фигурки, грызущая собака и девушка даже без выставленого бб, их пока нет времени сделать. Не особо верю в них на экзамен, но уже смирился что мое мнение как-то противоположно мнению инспекторов, так что жду советов.
Цитата:
Сообщение от nik40fox
Я так понимаю, что моделрелизы на работы, которые идут на экзамен не нужны.
Соответственно выбор чуть шире. Посоветуйте, что-то из следующих.
И как на экзамене относятся к логотипам и брэндам? Убирать их с велосипедиста и велосипеда для экзамена, или можно так выслать?
П.С. Фигурки, грызущая собака и девушка даже без выставленого бб, их пока нет времени сделать. Не особо верю в них на экзамен, но уже смирился что мое мнение как-то противоположно мнению инспекторов, так что жду советов.
П.П.С. Заранее спасибо
Я бы кроме одной из фото велосипедиста в прыжке наверное больше ничего не пробовал посылать. В принципе, оно как editorial могло бы пойти и логотипы в этом случае убирать не надо.
Спасибо, согласен. Стоит ли дописать в описании, что оно предоставляется как эдиториал, поэтому присутствуют лого? Или может заштукатурить от греха подальше?
Думаю над остальными двумя фото. Что скажете о:
1. Студийный портрет
2. Уличная фото собаки (датский дог) в действии (бегущая, прыгающая, кусающая кого-то)
Портретов хоть отбавляй, уровень приблизительно как у 3-х приведенных в посте на прошлой странице (там 3 студийных).
Собаку завтра днем в лесу отсниму.
Посоветуйте, возможно стоит добавить другой жанр?
Может предметку изолят? Или выдавить из себя пейзаж (не хочу, не могу, не умею... но камера хорошо умеет)
nik40fox, про изоляты в первом посту в теме почитайте пометки от dimol, если интересно мнение бывалых, есть ещё ветка "Примеры работ прошедших экзамен на iStockPhoto": http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=7859
О ней кстити там же в первом посту КРАСНЫМ прописано
Посмотрите, может полезно будет по жанрам сориентироваться.
Удачи вам!
первая собака по самой позе и настроению неплоха, но в таком виде скорее всего не пройдет, снята в жестком свете, пересветы и провалы в тенях, да и шлейка как то не к месту. Если есть возможность переснять то все может быть. Мост неплох, но кадрирование неудачное. Остальное вряд ли. ИМХО само собой