gguas, та же проблема, уже написала два письма в поддержку по этому поводу. С релизами беда. Они пишут пришлите релиз меньше 2-х мб, так я гружу размером от 500 до 800 кб, их все равно нет. Отправила принтскрин в последнем письме. Жду ответа.
Можете ли подсказать такой момент: вот это инфа из ветки про процесс регистрации, но непонятно, что если документ не нужен, почему тогда написание имени и фамилии должно совпадать с написанными на латинице в паспорте? По-английски ФИО написать не проблема будет, но заграна пока что нет, только российский внутренний - все-таки надо там будет какой-то скан предъвлять, и если да, то какой?
"Документы тоже не потребуются.Описываю процесс регистрации:Переходим на сайт BigStockPhoto.
Нажимаем на ссылку "register free" (расположенную чуть левее формы ввода логина и пароля).
На следующей странице заполняем форму для регистрации. Все заполняем на английском языке. Написание имени и фамилии должно совпадать с их английским написанием в вашем паспорте".
Подскажите пожалуйста, как стать автором bigstockphoto. Хожу там вокруг и около. Зарегистрировалась и прошла тест. А что дальше? Они пришлют письмо на е-мейл? И когда я смогу загрузить фотографии? На форуме Описание регистрации на bigstockphoto не помогло. Вероятно были изменения на стоке. Мне не было предложено заполнить регистрационную форму. Может я что-то пропустила? Почему то не было письма для подтверждения авторизации. Или они не присылают его?