Фиг его знает.... Точнее, их, прынцев датских... Неделю назад начал заливать, примерно равными партиями, сейчас 300 векторов. Всего 15 продаж. Вчера 8, сегодня - нуль Пока повременю с дозаливкой...
Ага, Колобок в летнем штопоре ИМХО)).
Но поскольку у них нет особой фишки на новое, продается все равномерно, то буду лить помаленьку, что смогу себя заставить сделать - продаж то нет, стимула никакого, и вообще лениво, лето ж как никак, то то то се .Так, - по инерции делаю пока
сегодня сайт выкинул меня со страницы и сказал, чтобы я заново зашла. зашла... а там уже нет моих 1000 картинок и еще, что кто-то уже пользуется моими логином и паролем, так что, создайте свое индивидуальное имя.... написала в поддержку, видимо автомат ответил, письмо получили, спасибо, но так как мы в отпусках... ждите ответа... славненько, то же в норвегии, уж если праздник - фиг хлеба купишь...
irmurka, мне думается, может глюк? Вообще замечаю, все сайты колбасит и некоторые не по детски.... Может - Лето Магнитных Бурь (или год...) какое нибудь?..
По прошлом году проблем было значительно меньше, по моим субъективным наблюдениям...