Re: Помогите выбрать работы на экзамен iStockphoto (фото)
Цитата:
Сообщение от boroda
Evdokimov, если хочется попробовать себя на стоках - для начала разместитесь на тех, где экзамен сдавать не надо. Заодно и узнаете про изоляты.
Собственно, я пробовался только в печатных изданиях до сегодняшнего дня. Но, понимаете, остается множество невостребованного материала, неформатного.
Однако, как высяняется, здесь требования намного выше.
Словом, заходите и к нам, у нас тоже благожелательное отношение к новичкам, тоже нет и намека на предвзятость. В разделах фотографов вам будет интересно, полагаю.
Всего Вам доброго.
Я не нашел, как тут можно удалить профиль. Не смогли бы Вы сделать это за меня? Спасибо.
Evdokimov, на многих стоках есть и разделы с редакционными фотографиями. Но из того, что вы показали, я редакционного не увидела. Это должны быть события, митинги, концерты, на которых вы фотографируете, может, и по аккредитации. А у вас фото "увидел-запечатлел". Это не постановка, но и не редакционные
Для экзамена на айстоке надо специально делать работы.
Цитата:
Сообщение от Elisanth
Evdokimov, на многих стоках есть и разделы с редакционными фотографиями. Но из того, что вы показали, я редакционного не увидела. Это должны быть события, митинги, концерты, на которых вы фотографируете, может, и по аккредитации. А у вас фото "увидел-запечатлел". Это не постановка, но и не редакционные
Для экзамена на айстоке надо специально делать работы.
Нас тут четверо, фотографий самых разных - несколько десятков тысяч, от Монголии до Гонолулу, с самыми разными сюжетами. Я ж говорю: остается невостребованным в силу формата статьи.
Не очень понятно, что Вы понимаете под "редакционной фотографией". Насколько я знаю, такого понятия просто не существует, съемка делается под конкретное событие... Толпы, митинги - это скучно, рутина. Но все равно - спасибо за отзывчивость, мы поищем еще сайты.
Цитата:
Сообщение от Evdokimov
Не очень понятно, что Вы понимаете под "редакционной фотографией".
- фотографии для редакционного (не для коммерческого) использования. Вкратце - для иллюстрирования материала о каком-то событии. В коммерческих целях (как вариант - рекламе) использовать их запрещено.
PS Собственно "редакционной" является не сама фотография, а лицензия, по которой ее приобрел покупатель.
UPD Фотографии, которые вы выложили - красивые, да, хоть на стену вешай. Но зачем их будет покупать, например, журнал или интернет-издание?
Добрый день.
Как и многие совершил ошибку попытавшись пройти с похожими работами. Все 3 - студийные снимки. Их привожу во вложении.
Возникло пару вопросов. Реджект поставили на заявку целиком (на снимки индивидуально принято/отклонено не проставили). Такое ощущение, словно отбраковали все 3 снимка. Но отказ пришел через пол часа после подачи заякви. Может они отказали не разбираясь и не глядя?
Мне стоит грузить все снимки новые, либо один взять из этих трех?
И прокоментируйте, пожалуйста, сами снимки. Достаточный уровень для айстока?
Не ответственно подходил раньше к экзамену на Айсе, в итоге ждал очередного прохождения целый год, вот теперь прошу помощи у вас. Что из этого подойдет для экзамена.
Последний раз редактировалось AleksGold, 26.10.2012 в 05:37.
nik40fox, а что написали? Какой оригинальный текст отказа? 3 похожих файла?
На мой взгляд, недостаточно обработки. Можно было до изолята довести, на первом фото девушки фон неоднородный, у парня кадрирование тесное, можно было бы чуть места оставить, плечи не обрезать.
AleksGold, вам надо все три сдавать, или какие-то уже прошли? Я из этих фотографий твердой тройки не смогла выбрать.