Я так думаю это все цветочки, если политики не договорятся, то Крым могут оставить без инета. Вот тогда вообще нефиг будет ловить там, причем не только бизнесу и айтишникам.
и вариант один Россия. Сегодня коллеги из Днепра не смогли проехать в Крым.
Причина ужесточение контроля на границе. Отпишутся расскажу.
ps. Cегодня приошла информация, что вышел указ Порошенко о разрешении выезда с Украины , только со справкой из военкомата о том что не мобилизован. Правда не знаю насколько это достоверно.
Я так думаю это все цветочки, если политики не договорятся, то Крым могут оставить без инета. Вот тогда вообще нефиг будет ловить там, причем не только бизнесу и айтишникам.
Мне кажется, что политикам пофиг. О крымских санкциях почти ничего нет в новостях, и самое ценное тут - военные базы и территориальные воды. К сожалению
и вариант один Россия. Сегодня коллеги из Днепра не смогли проехать в Крым.
Причина ужесточение контроля на границе. Отпишутся расскажу.
ps. Cегодня приошла информация, что вышел указ Порошенко о разрешении выезда с Украины , только со справкой из военкомата о том что не мобилизован. Правда не знаю насколько это достоверно.
Мне кажется, что политикам пофиг. О крымских санкциях почти ничего нет в новостях, и самое ценное тут - военные базы и территориальные воды. К сожалению
Скажем так пострадавщих в процентном отношении отсанкции в Крыму дай Бог 2-3 процента...так что такие санкции ни кому неинтерсны...просто пугают голой жопой ежа...Но иногда иголки находят цель в виде стокеров. программеров и еще немногих...увы...