Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Сообщение от sbw
mephisto123, и про подсчет количества отправляемых на ESP уточненных слов, пожалуйста, не забудьте - это очень важно (иначе слова теряются). "конкуренты" это могут, но... хотелось бы пользоваться Вашим сервисом, он удобнее
Не совсем понял, что имеется ввиду?
Количество уточненных слов, отправляемых на ESP, не должно быть больше 50, но за счет уточнений это число может существенно как вырасти, так и уменьшиться.
Слова считаются так, ну, к примеру:
есть в ключевых слова food, cooking, ingredient. Вроде бы всего 3 слова.
У них выбраны уточненные значения (всего получается 9):
А в итоге получается, что на ESP должно бы отправляться всего 6 значений (food, food and drink, preparing food, food state, ingredient, cooking), остальные синонимичные и отбрасываются.
А как это сделано в стоксабмиттере? В Qhero это отрабатывается корректно и счетчик есть.
@Swill
У файлов идентифицирующий кейворд есть?
@VasoSH
По симптомам очень похоже на ложное срабатывание антивируса.
Для того, чтобы понять, в нем ли дело, я рекомендую его отключить.
Если это решит проблему - значит надо добавлять программу в исключения (как именно - не подскажу, т.к. не пользуюсь вашим антивирусом).
@sbw
В программе нет визуального счетчика, но работает именно так.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
@sbw
В программе нет визуального счетчика, но работает именно так.
Ну вот очень хотелось бы, чтобы он был, это же возможно?
Повторю: или невозможно отправить файл (говорит, что "много ключевых", но не говорит сколько и не понятно сколько нужно удалить), или отправляет не все...
@Swill
Категорий до сабмита и не будет. Повторится - посмотрите пожалуйста.
@sbw
"Много ключевых" он вообще проверяет по количеству основных кейвордов, а не уточнений. Надо просто включить автообрезку. Автообрезка выполняется уже по значениям и только если она нужна.
Добрый день коллеги, переустановил сабмитер на компе и теперь на против стоков не отображается накопленные на них балы....Это просто убрали в новой версии ПО или где-то настройка есть? . Если есть то я ее не мог найти... Кто может подсказать куда залезть?
Цитата:
Сообщение от mephisto123
@sbw
"Много ключевых" он вообще проверяет по количеству основных кейвордов, а не уточнений. Надо просто включить автообрезку. Автообрезка выполняется уже по значениям и только если она нужна.
Счетчик добавим.
Я же и пытаюсь объяснить, когда включена "автообрезка" - не все уточненные ключевые доходят до стока. Или все? Как быть в случае, когда важное ключевое оказалось в конце списка? Его обрежет? Я его даже переставить не могу.
И можно ли добавить возможность "сабмитить" (то есть, отправлять все ключевые и релизы на ESP), но не отправлять в проверку? У qhero такая возможность есть. Тогда можно было бы самостоятельно добавлять ключевые уже после сабмита на ESP - те, что не влезли, да и вообще превью видео исправлять, например.
Спасибо!
Сейчас решил активно прогрузить то, что накопилось для загрузки на этот сток за полгода, пока я его игнорировал, и повылезала куча вопросов...
@andryuha1981
Проверьте, что в настройках включен запрос баланса со стоков.
И работает ли загрузка и сабмит на эти стоки?
@sbw
Автообрезка срабатывает только если суммарно более 49 значений отмечено, иначе доходят все.
Переставить вы можете, только переставлять надо сами кейворды, значения на сток пойдут именно в этом порядке.
Заполнить поля без сабмита на данный момент нельзя, но я учту пожелание.
@Ilona Kryzhanivska
В каком смысле заливать? При загрузке метаданные из файла читает сам сток и программа не может повлиять на этот процесс.
При сабмите программа точно проставит все значения полей и отправит файл на проверку.