Re: Помогите выбрать работы на экзамен iStockphoto (фото)
Цитата:
Сообщение от boroda
Evdokimov,
У вас снимки производят впечатление случайных, типа шел по улице, увидел что-то - клац затвором - фота!
Спор между репортажниками и постановщиками не имеет смысла, песня старая и избитая.
А на форум заходите, он не фотографический, Вам не конкурент, он - автомобильный, издательства "За рулем". Мне просто у Вас здесь понравилась атмосфера, вот и зову.
Evdokimov вы же сюда не идею отстаивать пришли, вы хотите экзамен пройти на самый требовательный сток. Вам и сказали , что из того что вы показали подходящих для экзамена работ нет.
Evdokimov, как бы тут никто и не сравнивает репортажников и постановщиков. К тому же не всякая постановочная фота будет продаваться на стоках, тем более соответствовать довольно жесткому экзамену на айсе.
PS Вы бы ссылку на форум свой дали, многие захотели бы посетить, имхо.
Цитата:
Сообщение от Dream79
Evdokimov вы же сюда не идею отстаивать пришли, вы хотите экзамен пройти на самый требовательный сток. Вам и сказали , что из того что вы показали подходящих для экзамена работ нет.
Цитата:
Сообщение от boroda
Evdokimov, как бы тут никто и не сравнивает репортажников и постановщиков. К тому же не всякая постановочная фота будет продаваться на стоках, тем более соответствовать довольно жесткому экзамену на айсе.
PS Вы бы ссылку на форум свой дали, многие захотели бы посетить, имхо.
Я в курсе насчет того, что в печать годится не всякое, не в курсе насчет стоков. Хотя по идее в конечном итоге все равно - в печать попадает?
Цитата:
Сообщение от Evdokimov
Спор между репортажниками и постановщиками не имеет смысла, песня старая и избитая.
Хороший репортажник именно что должен снимать так, чтобы не отличалось от постановки. Да и какое отношение имеет репортажная съемка к вашим снимкам?
Эти работы не имеют шансов на экзамене. Прочитайте первый пост темы, там я все подробно расписал.
Цитата:
Сообщение от dimol
Хороший репортажник именно что должен снимать так, чтобы не отличалось от постановки. Да и какое отношение имеет репортажная съемка к вашим снимкам?
Эти работы не имеют шансов на экзамене. Прочитайте первый пост темы, там я все подробно расписал.
Особенно хороша фотография с часами. Вам виднее.
А что такое "Изляты"? (пункт 4.1)
Цитата:
Сообщение от dimol
С какими часами?
Конечно, мне виднее. Благо не одному десятку человек помог пройти экзамен.
Правильно, попридирайтесь к буквочкам. Еще и в слове фотографии было Ф прописное. Ну хоть зато прочитали, что не может не радовать.
Я не придираюсь. Слово "изоляты" мне незнакомо, только сейчас узнал о его существовании из сообщении boroda. Поэтому вопрос закономерен, Вы зря кипятитесь.
Часы - те самые, на которые имеется ссылка в этом Вашем первом сообщении. Смею предположить, что это как раз тот самый случай, когда репортажка снимается с качеством постановки.
Я же не спорю, что Вам виднее, заметьте. Я это утверждаю.