Ух как здесь у вас весело Словесные баталии, прям как временами в старичковой ветке. Но там понятно, когда доходы в пару раз снижаются, и доходы эти не на минимальный вывод, а в килобаксах, то оно конечно, нервишки и сдать могут
Или все же магнитные бури?
Сорри за офтоп, больш не буду
Murena, спасибо на добром слове! А в чем выражается мое "чморить"? Обычно меня заносит, если кто зазнался, расхвастался, так и хочется ткнуть мордочкой в его же кучу (как теперь этого сраного кота). Но стараюсь на добро тоже ответить добром, вроде бы получается.
[b]Обычно меня заносит, если кто зазнался, расхвастался, так и хочется ткнуть мордочкой в его же кучу (как теперь этого сраного кота)
Как показала, в частности, вчерашняя беседа в теме $500, это Вам кажется, что кто-то зазнался и Вы начинаете тыкань носом ни в чём не виновного человека. Не вижу ничего плохого в том, чтобы поставить кого-то на место, но сколько Вас читаю, Вы в большинстве случаях нападаете не людей, которые как раз ничего такого не писали, чтобы их ставить на это самое место.
А со стороны это все выглядит как раз, как желание завуалированно унизить всех новеньких и неокрепших.
Как показала, в частности, вчерашняя беседа в теме $500, это Вам кажется, что кто-то зазнался и Вы начинаете тыкань носом ни в чём не виновного человека. Не вижу ничего плохого в том, чтобы поставить кого-то на место, но сколько Вас читаю, Вы в большинстве случаях нападаете не людей, которые как раз ничего такого не писали, чтобы их ставить на это самое место.
А со стороны это все выглядит как раз, как желание завуалированно унизить всех новеньких и неокрепших.
Чуток поясните, пожалуйста. Почему именно мои слова так выглядят, а другим и не такое прощается? Разве не обидны и не унизительны слова этого типа -
Вы не слишком увлеклись в своей слепой злобе? Я у вас критики не просил, да это и не ветка критики. А какашки там потому, что такие как вы все норовят обгадить. Придержите свой понос.
Вы все тут говорите, что я груб, но я ни-ко-му такого неписал про его работы, посмотрите прежние сообщения. И вчера, прочтите мое сообщение в "500$", с чего все началось. Есть там хоть одно грубое слово? Я перечислил результаты другого автора, вот и все. Что в этом обидного, что другие работают намного лучше? Так пусть старается, полезная информация, стимул (по вашему).
Коэн, хорошо, что вы подтерлись. Свое грубое и бескультурное сообщение, я имею в виду. Но цитата-то осталась. Теперь будем знать, кто на что способен... Вот, теперь понятно, почему люди прячут свои портфели? Хорошо, что на иностранных форумах не так.
Да, все уже поняли, кто на что способен. Я вытерла сообщение, чтобы не ранить вас - раз уже все так нечаянно открылось. Почувствовала себя немного неудобно за вас.
Но раз вы сами... Не ищете легких путей... Цитируете потертое...
Тогда повторюсь. ОЧЕНЬ звенящая резкость на фото с говном в инее. https://www.shutterstock.com/image-p...dog-1235301346
ОМГ! И эти люди запрещают нам ковыряться пальцем в носу!
Ваша критика, Uncle_V, всегда резка, особенно, касаемо новичков. Вы их чмырите. Не даете советов, а лишь удивляетесь бескорыстной помощи других успешных авторов.
Стало понятно почему. Больше всего мы ненавидим в других свои недостатки (с).
Последний раз редактировалось Коэн, 18.12.2018 в 16:13.
Чуток поясните, пожалуйста. Почему именно мои слова так выглядят, а другим и не такое прощается? Разве не обидны и не унизительны слова этого типа -
Почему тут все великие защитники молчат?
Да и его слова обидны. И если бы он Вам такое написал ни с того ни с сего, я бы тоже вступился за Вас. Но в данном контексте это выглядит так, что он с Вами общается Вашим же языком. Так сказать "око за око". Вы уж извините, но если бы Вы не подтирали свои комменты, можно было бы целую коллекцию желчи собрать.
Лично я такого мнения, что с человеком нужно обращаться зеркально - добром на добро и соразмерным злом на зло, таким образом добро будет преумножаться, а зло подавляться. Поэтому в вашей перепалке я лишь наблюдатель.
Это единственное что вы накопали?
Невинную фразу про шарфики?
Которая , кстати, была написана в ответ на откровенное хвастовство.
К слову, это как раз и было то самое уместное "поставить на место"
Тут, НГ надвигается! Подскажите лучше по заливке в предпраздничные и праздничные дни! Как работает в это время приемка? Или она не будет работать вообще? Типа всё скопом соберется, и потом точно так же выльется и утонет? Или стоит сделать перерыв, подготовив работы "на потом"?
Тут, НГ надвигается! Подскажите лучше по заливке в предпраздничные и праздничные дни! Как работает в это время приемка? Или она не будет работать вообще? Типа всё скопом соберется, и потом точно так же выльется и утонет? Или стоит сделать перерыв, подготовив работы "на потом"?
Вроде работает, но как помнится, хуже обычного (дольше очередь).
Лично я бы с середины декабря до середины января взял бы отпуск в плане заливки. Просто делал бы контент, не заливая, или вообще отдохнул бы. Праздники же.
Murena, kolotuschenko спасибо за вопрос и ответ! И заодно за смену темы
я вчера наснимала чуток новогоднего, парочку все-таки залью...
Но как побороть этот "заливочный зуд"?
я конечно не сережапархоменко, который, кстати, опять воскрес.
Но не могу отделаться от ощущения, что если не грузить новое, то все остановится (оно и так не особо разгоняется, но декабрь все БМЕмистее с каждым днем, хоть и по капельке)
Вчера 2п Шаттер и немного трепыхнулся айсток. Фотолия опять убрала меня в чулан. Где мои 11 продаж в день? ))))
День начался 1п в Корею, нравятся им мои весенние фотографии.