Я офигеваю от такого. Это что такое? Заходит на форум, пишет, зачем вы здесь написали, могли бы на почту. А может сразу домой на чай? Поправила описания у первых картинок, и то не до конца. А с этой картинкой что не так? Просто тыкнул первую попавшуюся. Пишу в сапорт Шатра, чтобы другим было неповадно.
Knitting is love. Modern vector line icon of knitting. Elements - yarn, knitting needle. Outline symbol for knitting shops, clubs. Cute design element for sites. Hand made business logo.
Paris hand drawn vector lettering. Modern ink calligraphy brush lettering of phrase Paris is good idea. Design element for cards, banners, fliers, T shirt prints. Paris isolated on white background.
Хорошо бы всех вывести на равные, но тогда вопрос с засланцами тоже надо поднимать. Это же, по сути, тоже мошенничество, как и спам в описаниях.
мои мысли читаете..
и не только с засланцами, но и к примеру с загрузкой в вечер воскресенья, чтобы в понедельник ухватить все самое сладкое. Это тоже неравенство. =)))
Только если честно: бизнес, конкуренция никогда не были игрой на равных.. Всегда кто-то будет в более выгодных условиях: либо по воле случая, либо сам себе схему какую-то придумает.. И причина того, что Шаттер взялся за борьбу со спамом - не в том, что мы тут кричим, ах как это несправедливо.. Вряд ли Шаттер это волнует: умей вертеться или уходи. Это бизнес. Жестокий, беспощадный и абсолютно несправедливый. Скорее всего покупатели стали возмущаться. И вот тут Шаттер и задумался.
Вот если покупателей, теоретически, начнут напрягать игры в засланцев - они тоже сразу окажутся вне закона.
Последний раз редактировалось tristana, 08.12.2016 в 10:38.
Я офигеваю от такого. Это что такое? Заходит на форум, пишет, зачем вы здесь написали, могли бы на почту. А может сразу домой на чай? Поправила описания у первых картинок, и то не до конца. А с этой картинкой что не так? Просто тыкнул первую попавшуюся. Пишу в сапорт Шатра, чтобы другим было неповадно.
Knitting is love. Modern vector line icon of knitting. Elements - yarn, knitting needle. Outline symbol for knitting shops, clubs. Cute design element for sites. Hand made business logo.
Paris hand drawn vector lettering. Modern ink calligraphy brush lettering of phrase Paris is good idea. Design element for cards, banners, fliers, T shirt prints. Paris isolated on white background.
Дорогой мой аноним, Вы занимаетесь охотой на ведьм и сами себе противоречите. Кроме того, Вас совершенно не красит такой панибратский тон - это бизнес, здесь мы коллеги, будьте уважительны.
В приведенных Вами примерах knitting используется как прилагательное - это "вязальные спицы", без уточнения это будет переводиться как "иголка". Это "вязальный магазин", а не просто магазин. Аналогично статье из собственно FAQ шаттера с примером про dog park.
Мне начинает казаться, что Вы просто мой конкурент, рисующий иконки, возможно, на похожие темы.
Игнорируя огромный объем мусора - людей, льющих откровенно некачественные работы, потоки "меррикристмаса" и одиночных "иконок иконок иконок" на разных фонах - Вы выбрали меня, человека с 2-4 повторениями слов в заголовках и с качественным контентом
С таким же успехом Вы можете попробовать забанить бОльшую половину шаттерстока - несколько повторений найдется в портфеле у кого угодно.
Вы на полном серьезе полагаете, что если в моем портфеле не будет ни одного повторения - мои работы будут продаваться хуже? Или более того - Ваши работы станут продаваться лучше?
Давайте не будем заниматься онанизмом, а сделаем упор на улучшение качества собственных работ - это самое главное.
Для себя я уже приняла решение, что в будущем не буду использовать повторений в принципе (кроме очевидных прилагательных и словосочетаний, теряющих без повторения смысл) - чтобы не тратить время на подобные бессмысленные диалоги.
Вы очевидно взяли неверный курс, и можно был бы просто Вас проигнорировать, но я потратила время чтобы написать все это, чтобы новенькие авторы прочитали и не боялись таких пустых угроз.
[quote=Nadiinko
Вы на полном серьезе полагаете, что если в моем портфеле не будет ни одного повторения - мои работы будут продаваться хуже? Или более того - Ваши работы
Для себя я уже приняла решение, что в будущем не буду использовать повторений в принципе (кроме очевидных прилагательных и словосочетаний, теряющих без повторения смысл) - чтобы не тратить время на подобные бессмысленные диалоги.
Вы очевидно взяли неверный курс, и можно был бы просто Вас проигнорировать, но я потратила время чтобы написать все это, чтобы новенькие авторы прочитали и не боялись таких пустых угроз.[/QUOTE]
Очевидно ТС хочет вызвать поток жалоб на ваш форум, используя других форумчан, получив пожизенный бан ваши картинки не будут продаваться совсем - а ему профит.