Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Первое.
Я уже устал от мудрежа с этими тарифами/пакетами. Поясните мне тупому. 9 апреля я купил пакет Casual на 400 сабмитов, сегодня 8 мая я выбрал все сабмиты. Сегодня же купил пакет Casual, опрометчиво предположив, что сейчас же купленные 400 сабмитов активируются и будет мне счастье. А вот фиг мне!!! На счет упали 20 евро, хотя я хотел купить пакет, а не тариф Casual!!! Теперь мне надо ждать 9 мая??? Что будет дальше, завтра все сабмиты обнулятся и мне надо снова покупать пакет??? Что мне теперь делать, снова покупать пакет? Попробовал купить пакет, а сайт предупреждает, что "ВНИМАНИЕ! Новый месяц по этому тарифному плану будет активирован только в конце текущего 30-дневного периода." т.е. получается вместо покупки пакета мне предлагается купить месячный тариф Casual? но мне нужен именно пакет, чтобы я выбрав все сабмиты менее чем за месяц мог купить снова пакет и сабмитить дальше. Или я что-то делаю не правильно? Ей Богу уже запутался.
Второе.
Сейчас счетчик сабмитов по Шаттеру у меня показывает 379 сабмитов, а сабмиттер говорит, что сабмиты по Шаттеру закончились? Где правда?
Последний раз редактировалось Nordroden, 08.05.2017 в 15:00.
Заметил уже пару недель назад, но может это было и раньше: выбираю в Сабмиттере 2 категории, а на Шаттере первая прописывается нормально, а второй либо нет, либо вместо неё какая-то другая, совершенно случайная.
Например: в Сабмиттере выбираю "People" и "Technology", а на стоке появляется либо только "People", либо "People" и "Transportation" (или "Education" и т.п.)
На других стоках не проверял, может и там такая же ситуация.
по поводу полосочек и статусов. Замечено вот такое:
допустим, файл не атрибутирован (не прописаны ключевые). Я их прописываю в другой программе (в фотошопе), нажимаю "обновить" - ключевые появляются, внизу напротив статусов стоков появляются желтые кружочки ("готов к загрузке"), но под превью файла оранжевая полоска так и остается оранжевой, без изменений. Должна же стать желтой?
Ладно, с этим еще как-то можно жить, но вот другой вопрос. Я на уже готовом к загрузке файле (речь о видео, если что) нажал кнопку "загрузить", файл добавился к очереди загружаемых, но теперь совершенно невозможно понять - стал он в очередь или нет. У некоторых стоков при этом изменяется счетчик очереди (ну типа "60% (6/10)" - было /9, стало /10), а у некоторых нет (и не понятно почему). Вот это неудобно реально, потому что так бы я оставил загружаться и ушел, а теперь надо сидеть за компом и следить что загрузилось, а что нет.
Если уже поставленный в очередь файл попробовать поставить снова (нажать "загрузить выбранное"), то появляется ошибка "выбранные файлы не готовы к загрузке..", которая в данном случае ни о чем не говорит (файл ведь уже готов и в очереди), но только так можно определить загружается он или нет.
Цитата:
Сообщение от sbw
по поводу полосочек и статусов. Замечено вот такое:
допустим, файл не атрибутирован (не прописаны ключевые). Я их прописываю в другой программе (в фотошопе), нажимаю "обновить" - ключевые появляются, внизу напротив статусов стоков появляются желтые кружочки ("готов к загрузке"), но под превью файла оранжевая полоска так и остается оранжевой, без изменений. Должна же стать желтой?
...
Я тоже заметил такой глюк, помогает еще раз обновить папку (кнопкой Refresh или F5).
Здравствуйте. Скажите что означает Operation to perform в планировщике загрузки?
Также интересует когда будет исправлена и корректно работать функция "Выполнять операцию каждые"?
Также интересует можно ли сделать так что бы планировщик запоминал крайние выставленные значения, что бы у каждого файла не выставлять постоянно заново день, время?
@Nordroden
Все просто, вы не можете купить новый месяц по тарифу, пока идет предыдущий.
Ваш платеж не пропал, он автоматически используется завтра для автопродления вашей подписки на следующий месяц.
По шаттеру - сабмит туда идет батчами, поэтому если на сайте больше файлов, чем доступно сабмитов - сабмит будет невозможен. Нужно удалить лишнее или засабмитить вручную.
@Labrador
У вас видео? Категории "NOT video" не выбираете?
@SpEX
Фаервол надо отключить и на роутере.
Если не поможет - значит дело в провайдере.
@UserSpecial
Разберемся, спасибо!
@sbw
Если поставили в очередь - значит он стоит в очереди и будет загружен. Зачем следить?
Не совсем понял по изменению показаний прогресса - если на каком то стоке остается все по нулям, значит загрузка туда еще просто не пошла.
По статусам - без внешнего изменения файла воспроизвести возможно?
@SpEX
Вероятно, премьер просто округляет.
@Cepera
Operation to perform означает буквально именно это - какую операцию выполнить.
Функция "выполнять операцию каждые" работает, что именно с ней не так?
Запоминание реализовать думаю возможно, запишу в список задач.
@stocker-stocker
Либо не ставить галку Иллюстрация, либо ставить галчку "3Д рендер".