Уважаемые коллеги, продажи у всех разные, но и портфели соответсвенно тоже!) Хотелось бы проследит кол-во продаж по отношению к кол-ву работ... Предлагаю после кол-ва продаж писать размер вашего портфеля! Например " 25 + 2 Д ПО 300. как вам на счет такого предложения?)
Нормально. Еще нужно написать что именно в портфеле фото/вектор/3д, сколько грузит в день/неделю/месяц, сколько картинок в топе, в какое время принимают батчи и как вообще дела в семье/учёбе/работе
Нормально. Еще нужно написать что именно в портфеле фото/вектор/3д, сколько грузит в день/неделю/месяц, сколько картинок в топе, в какое время принимают батчи и как вообще дела в семье/учёбе/работе
И, вообще, "как сам то?"
Цитата:
Сообщение от dsv
Предлагаю после кол-ва продаж писать размер вашего портфеля!
Это предложения я в свое время предлагал. Предлагал даже писать в профиле... вместо адреса (как я делаю, только обновляю раз в неделю)...
Но все это дохлый номер. Никто ничего не пишет, да и зачем оно?... статистика все равно будет корявой.
Кто-то льет каждый день 50 работ уже 10 дней , а кто-то 5 в неделю на протяжении 2х лет.
Для меня в этой ветке интересна сама динамика продаж на шаттере (густо/пусто) , хороший день/плохой.
Если у человека хорошие продажи . а у меня не очень. это сигнал что нужно больше работать или осваивать новые темы, в общем что-то делать для увеличения продаж.
А если не густо у всех. так чего рыпаться - значит день такой , крама
А заливки у всех тусующихся здесь более ли менее регулярны.