пришла рассылка с фотолии про налоговую форму. текст в общем просто ознакомительный о том что это и зачем и всё такое.
зато в конце указано, что налог начнут снимать с 1го января 2010.
Цитата:
We encourage you to complete this procedure as soon as possible. However, in order to allow enough time to our contributors, withholding will be activated on January 1, 2010. After this date, withholding will be applicable on all payments.
В общем, решили таким оригинальным образом поздравить нас с Новым Годом...
Надеюсь, что тогда же и будет введен функционал, который позволит определять, с чего и сколько было удержано. А ещё больше надеюсь, что процент налогооблагаемых продаж будет ещё меньше, чем на Шаттерстоке...
Anrey13 Files must be less than 30 Megabytes.
ftp не будет менять способ работы с файлами разного размера. По крайней мере отключаться ничего из-за больших размеров точно не будет. Значит у Вас проблемы со стабильностью соединения.
Вопрос к тем у кого приняли налоговую форму.
После принятия чекбокс на пункте 9a проставлен?
Я форму отправил, но при просмотре ее (когда она уже в очереди) оказалось, что чекбокс не проставлен. Думал мой косяк. Попробовал отредактировать ее, ситуация та же. Взял создал новую форму, точно все заполнил после submit чекбокс не проставлен. (заполнение или не заполнение пункта 10 на чекбокс не повлияло).
Кстати, что за поле в Digital signature "Capacity..." оставил пустым.
Вопрос к тем у кого приняли налоговую форму.
После принятия чекбокс на пункте 9a проставлен?
Я форму отправил, но при просмотре ее (когда она уже в очереди) оказалось, что чекбокс не проставлен. Думал мой косяк. Попробовал отредактировать ее, ситуация та же. Взял создал новую форму, точно все заполнил после submit чекбокс не проставлен. (заполнение или не заполнение пункта 10 на чекбокс не повлияло).
Кстати, что за поле в Digital signature "Capacity..." оставил пустым.