Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то сделать пометку "исправлен" (для инспектора) для вектора находящегося уже в пендинге, и если нет, можно ли оставить все как есть, в смысле, придерутся или нет.
этот пост для таких же тормозов, как я))) наконец-то уяснила легкий способ удаления картинки с Шаттера( недавно обнаружила ошибку в паттерне и надо было удалить несколько в разное время загруженных вариантов) так вот, из Catalog Manager заходишь, отсортировываешь нужное и после двойного клика по картинке открывается дополнительное окно редактирования и удаления.
есче раз говорю, что может все об этом давно знали, но я-то нет)))
этот пост для таких же тормозов, как я))) наконец-то уяснила легкий способ удаления картинки с Шаттера( недавно обнаружила ошибку в паттерне и надо было удалить несколько в разное время загруженных вариантов) так вот, из Catalog Manager заходишь, отсортировываешь нужное и после двойного клика по картинке открывается дополнительное окно редактирования и удаления.
есче раз говорю, что может все об этом давно знали, но я-то нет)))
А до этого вы как удаляли, я другого способа не знаю, ни быстрей ни медленней)
да ну этож убится искать листая все)
я всегда через менеджер удалял, просто про этот способ даже забыл, 1 раз посмотрел что есть крестик, и до текущего момента забыл о нем, в менеджере нашел по ключам что надо и стер)