Качество фото хорошее, но темы не самые трендовые, я бы даже сказала узкие: эдиториал и туристические фотографии немного скучноватые, город, вообще, надо либо снимать сразу утром/вечером, либо обрабатывать так, чтобы все блестело-сияло в лучах солнца и поражало воображение, иначе серо и скучно. Ну и в сотый раз снимать серую Царь Пушку, которую уже сотню раз проиллюстрировали... а смысл?

Самолеты у вас местами на фото не в масштабе с облаками и как-то ну очень откровенно коллажно (вы много на эти фото времени тратите? если да, то может быть оставить эту тему пока и это время на что-то другое пустить

).
Тема вязания - узкая. По-хорошему, вязание нужно (простите за тавталогию) "увязывать" с темой хобби, в целом, чтобы "выстреливало", либо снимать человека, который вяжет (или
руки и акссесуары для вязания сверху снимать), как-то картинку делать более интересной и читаемой, добавлять идею, а не просто "сидела вязала и сфотала клубки". Сейчас куда это могут купить - не представляю. Также как ваши игрушки, пусть в них играет ребёнок или они существуют, как часть некой композиции с идеей, которую легко считать, а с какой из ходовых тем на стоках могут пересечься сами по себе в том виде, что есть сейчас, я придумать не могу никак (простите). Снимайте их что ли сверху рядом с тем же вязанием, пледом, чашкой какао, руками или ребенком, чтобы была тема уюта и дома, комфорта...
То есть у фото должен быть сюжет, некая читаемая идея (желательно трендовая, но тут уж как получится), которую в идеале можно привязать к двум-трем темам (например, часто пересекаются темы материнство-образование-воспитание-творчество, если говорить о фото детей). У вас портфолио создает впечатление пока "что вижу, то пою": есть вязание? Снимаю вязание. Есть ребенок? Снимаю ребенка. Пошла в зоопарк - поснимала зверюшек - залила. То есть вы отталкиваетесь не от трендовых тем, подачи и идей, а от того, что у вас есть и получается набор фотографий для личного инстаграма, пусть и красивых, и хорошего качества
Вообще, я, наверное, всем надоела с этим, но скажу еще раз:
смотрите популяры по тем темам, которые снимаете. Откройте страницу с топовыми работами по запросу "toddler" и сравните с вашим
ребенком, дети на фото в популярах
играют, общаются,
находятся рядом с матерями, выглядят максимально естественно и "живо", эти фото готовы иллюстрировать темы игры, образования, творчества, материнства, общения, развития и почти чего угодно. У вас же большинство фотографий - это просто маленькая девочка, красиво одетая на светлом фоне, которую я с натяжкой могу привязать, пожалуй разве что к теме детской одежды (?).
Вот фотографии из
серии с пледом, вязанием и какао (кофе?) неплохо отвечают требованию иллюстрировать какую-то тему(ы). Тут и тема хобби, и отдыха, и уюта/домашнего тепла (но последняя немного не в сезон, поскольку сейчас стали покупать уже темы весны/лета с соломенными шляпами, цветами и пр). Фото светлое и приятное, но снята вся серия очень похоже и в одном ключе (если говорить про ракус/композицию/набор предметов).
Я не фанатка философии "ВЕЗДЕ КОПИСПЕЙС", поскольку это не всегда нужно и уместно, но на таких флетлеях прямо сам будда велел сделать хотя бы пару фотографий с композицей "рамкой" (тренд!) и кописпейсом, а также взять всю композицию повыше, чтобы предметка не была такой крупной.
Также на фото в этой серии (и не только здесь) много крупных предметов, которые конфликтуют между собой, в результате не совсем понятно,к то главные герой: чашка кофе? Клубки и спицы? Плед? Предметы "спорят" между собой по размеру и расположению
Ну и вишенка на торте: фото плохо атрибутировано. Почему у вас тэги "no-people", когда там женские руки, которые обязательно нужно указать и в описании, и в тэгах? ЧТо за "light natural phemonemon"?

Где обязательный для таких фотографий тэг "flatlay" или хотя бы "top view"? Атрибутирование - важная часть стоковой работы. Помните, что тайтл и ключевики, всегда должны максимально отвечать на вопросы "кто/что/где/как/что это значит" (то есть в вашем случае это выглядит так: "Вид сверху на женские руки, держащие чашку кофе/какао, с вязанным пледом и пряжей рядом. Концепт уютного зимнего утра", а в ключевиках уже пишем "зима", "уют", "руки", "женский/женщина", "хобби", "пряжа" итп.