Всем привет.
Ребят, подскажите новичку, проблема.
Зарегился, отправил 5 работ, проставил атрибуты, нажал "Релиз медиа", картинки исчезлию. Теперь в имидж сумари: Тотл данлоудз -5, Реди то релиз - 4, Релиз - 1. Но когда заходишь в эти разделы, везде пусто, Ни писем про реджекты, ни про приемку, ничего, и картинок не видно. Что я не так делаю ?
Подождите, у них работы не сразу появляются. Периодически обновляйте страничку, если не лень, или подождите до завтра... В тех, которые появятся в Ready to release, вставьте ключевые, или, если они уже вбиты в фотошопе, жмакаете на картинку, затем ADD, и relise media.
Ну нет, неделя это многовато, скорее всего глюк какой то, или напишите, или попробуйте залить снова. Максимум в сутки бывает задержка, и то на выходных. А размер файлов подходящий?
Ну размеры 3000х2000 и 3000х3000, Но в том и дело, что в графе "Реджектед" стоит 0, буду писать
если не ответят - не удивляйтесь т.к.
Note that the office is closed
for summer holiday (week 28, 29, 30) which may prolong the return time.
я вчера написал письмо им, ответа до сих пор нет. В отпуск они свалили со вчерашнего дня и аж на три недели)))
PS А вот на письмо в пятницу сначала робот ответил, а потом минут через 15 и сам хозяин. Я тогда сказал что ответа нету, но это не так. Просто его письмо было срезано антиспамовым фильтром. Вот на это письмо я ему и написал свое послание вчера.
Народ, напишите, какие темы у вас лучше продаются на Колобке и покажите свои лидеры продаж.
А то число продаж не указывается, сортировка по популярности тоже странная
Хочется понять что именно они предпочитают