Timonina, вы не поверите как круто выручает их телефон поддержки. Намного эффективнее отдача, чем даже от форума. Когда там, на другом конце провода говорят: могу ли я вам чем нибудь помочь? Ты уже чувствуешь, что все проблемы разрешились))). Там никогда не скажут: Че ты сюда звонишь? Или: ну ты что сама не можешь разобраться что ли?
Оптимальный вариант вам предложил
ambassador80 - Пакет Старт на год + дополнительная долларовая карта Виза-економ.
Вот так и начинайте, по телефону, говорить, как оно есть: мне от вашего УкрСиба ничего не нужно, нужна только долларовая карточка Виза, как мне ее заказать? Мне подсказали люди с форума, что лучше Пакет Старт и далее, далее... и начнется волшебство!..
Мы все звоним, я так понимаю, в Киев. И там собрали специалистов, не тех, которые вас встречают в офисах. А там действительно сидят специалисты. Пошагово все разжуют и причем она (в основном там девушки отвечают) от вас не отстанет, пока вы не скажете, что точно все поняли.
Я сам это проходил. Я так и не смог доказать им, что с моим Алл Онклюзив можно заказать Визу. Когда позвонил, все разрешилось в пять секунд. Оказывается Визу можно заказывать через их интернет банкинг. Пару кнопок нажать, ну и что бы на счету была необходимая сумма. Все просто.
Второй гемморой у вас наступит, если вы захотите верифицировать счет. Нужен будет свифт пароль. Тоже уже можете не ходить, не помогут. Там даже слов таких не знают - СВИФТ. В телефонной поддержке знают такие слова как: свифт, скрилл, стоки и... даже приговаривают: как же, как же, знаем знаем, записывайте ваш пароль.
Так что по чаще им звоните, это очень даже помогает.