По поводу моего растра: Письма то пришли, а заглянула на Шатер, а они так и висят в пендинге...Одно строят, другое ломают...
Вектор 117917 висит, соответственно.
у них там в очередной раз что-то сломалось... только что загрузила батч, пришло письмо, а картинок в images waiting for review нет... загрузила еще раз, письмо есть, картинки так и висят в images to be submitted.... третий раз не стала грузить... подожду, вдруг починят. И статистика от карты отстает сильно... минут на 20-30...
у них там в очередной раз что-то сломалось... только что загрузила батч, пришло письмо, а картинок в images waiting for review нет... загрузила еще раз, письмо есть, картинки так и висят в images to be submitted.... третий раз не стала грузить... подожду, вдруг починят. И статистика от карты отстает сильно... минут на 20-30...
Не надо грузить по нескольку раз. Всё прочихается. Я уже два батча так отправил: загрузил, подождал пока всё появится на своих местах, можно загружать следующий.
Это не глюк, просто сегодня Шуттор не тормоз, а медленный газ
Вектор 117843 проверили, отлуп по причине Keywords--Your keywords must directly relate to the image (relevancy). первый раз такое, ключевые слова на данную тематику как обычно
11784 vector, письмо пришло, но еще даже из списка pending approval не вышло — кажется, на сайте все процессы встали (кроме продаж, надеюсь): новое не появляется в эдиторе, статистика, анкетные данные, статусы изображений не обновляются.
Вектор 117843 проверили, отлуп по причине Keywords--Your keywords must directly relate to the image (relevancy). первый раз такое, ключевые слова на данную тематику как обычно
исправляй ключевики, просто так не пишут, у меня такое тоже было, т.к. слова относились к другой картинке, по ошибке
Последний раз редактировалось zafiram, 12.11.2012 в 23:46.